Российская модель обвинила экс-бойфренда в избиении и объяснила, почему молчала об этом несколько месяцев

Модель Кира Фокс на днях опубликовала фото, на которых продемонстрировала побои, полученные от бывшего сожителя. Эти снимки девушка сделала в июле, но смогла открыто рассказать о случившемся только сейчас.

...
Модель Кира Фокс заявила, что ее избил бывший сожитель
1 из 7

На днях Кира Фокс опубликовала в социальных сетях пост, в котором обвинила бывшего возлюбленного, Игоря Черкасского, в домашнем насилии. По словам модели, мужчина избил ее в июле — доказательством этому служат фотографии, которые она сделала в больнице после случившегося.

«Мой собственный мужчина Игорь Черкасский избил перед серьезным контрактом в Китай настолько жестоко, что у меня две недели сходили побои с лица, а от порезов на ногах до сих пор остались шрамы», — написала модель в микроблоге.

Телеканалу «Москва-24» Кира рассказала, что писала заявление в полицию, однако на него никто не отреагировал. Журналисты попытались поговорить о произошедшем и с самим Игорем, который, к слову, нередко жил за счет своей возлюбленной. Мужчина дал понять, что считает опубликованные снимки подделкой.

Фокс призналась, что ей было стыдно и страшно после избиения. Она не рассказывала о случившемся, потому что об этом ее просил Черкасский. Однако расставшись с бойфрендом и не получив ответа от органов, модель решила предать историю огласке. Таким образом она хочет предостеречь других девушек. 

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • История мутная. Девушка несколько месяцев ждала реакции органов? Обычно сразу понятно, когда этой реакции нет и не будет. Скорей всего, побои сняла, но заявление подавать не спешила. Почему? Пыталась договориться с бывшим и извлечь выгоду. Не получилось, и пришлось хотя бы с помощью огласки его наказывать, так как заявление писать уже поздно. На мой взгляд, это единственное логичное объяснение.
  • "Ну ушла от тирана, и все в прошлом, прошло много времени. И слава богу, живи радуйся жизни. Что надо еще? Там все зажило давно, видно же что ни ссадин, ни переломов, и вообще не похоже на побои. Думаю, очередная "жертва" хочет засветиться на экране." . Да не. Там новый папик заплатил.
  • Папик её новый заплатил что ли? Чтобы раздули кандал?
  • Ну ушла от тирана, и все в прошлом, прошло много времени. И слава богу, живи радуйся жизни. Что надо еще? Там все зажило давно, видно же что ни ссадин, ни переломов, и вообще не похоже на побои. Думаю, очередная "жертва" хочет засветиться на экране.
  • Красивая девушка, просто почти без грима и фотошопа. и точно без пластических операций. Кира мы тебя поддерживает. Надеемся , что негодяя посадят по статье хулиганство. Хоть ты и не чиновник высокопоставленный , но правосудие должно быть для всех.
  • Синяки выглядят как реальные синяки от побоев, а девушка фотографируясь на автомате делает такое лицо, как при обычном селфи. К тому же у нее слегка опух нос и скорее всего дышать она может только ртом, поэтому рот открыт. Носогубок у нее нет никаких, она молоденькая.
  • На мою жалобу модератор потер все виеняемые комментарии и оставил мизогинию (
  • Похоже на послеоперационные синяки. Пластику делала и решила приколоться над бывшим.
  • белки глаз не красные, глаза не опухшие, и синева вокруг глаз симметричая, очень не похоже на побои, что то другое
  • Почему бы не поверить, что ее избили ? Может и так. Меня удивило другое. На фото с сяняками эта девушка позирует!!!!! Блин!!! Она реально позирует, складки носогубные разгладила, губки приоткрыла....допускаю, что фото через несколько дней после побоев, не сразу. Может и правда бил от ревности и зависти. Пусть сама разбирается . История странная, если лежала в больнице с побоями, написала заявление, плюс часто из больницы сами вызывают полицию....и якобы никакой реакции органов ? Да прям... Вот этот факт тоже вызывает сомнения. Тем, кто пишет, мол, не жалеем девочку. Жалеем. В любом случае никто не заслуживает таких побоев , тем более хрупкая девушка от мужчины.