Мария Погребняк представила новогоднюю коллекцию

В преддверии Нового года дизайнер Мария Погребняк презентовала новую коллекцию. Наряды на себе продемонстрировала не только супруга футболиста, но и Анна Белис и Татьяна Котова. 

...
Анна Белис, Татьяна Котова и Мария Погребняк
1 из 7

Не знаете, в чем праздновать Новый год? Мария Погребняк позаботилась о том, чтобы поклонницы ее бренда точно нашли то самое платье, представив новогоднюю коллекцию. 

В канун самого волшебного праздника Мария, а вместе с ней Татьяна Котова и Анна Белис снялись в кампейне бренда.

Легкость полупрозрачных сеток, блеск тканей, мерцание пайеток, женственные фасоны платьев — Погребняк уверена, что каждая женщина сможет найти себе наряд по душе, ведь ее коллекция не только отвечает всем трендам сезона, но и создает атмосферу праздника.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А и правда. .в шубе натуральной одна Тина..Кстати,обратите внимание на Бородину..раньше всегда была в натуральных шубах,их у нее целая коллекция,и выглядела зрелой теткой..а сейчас в пуховике-молодая и свежая. Как и Зара в ее серебряном пуховике..а переодень их обеих в шубы прежние-вновь станут тетками..
  • На последней фото только зубы сделанные видать)))) И «дизайнер Погребняк» - насмешили))) где-то я уже это видела))) своих идей совершенно нет, все слизала. Помню у меня было похожее бархатное платье в 1998 году))
  • Котова красотка!