...
Русские поклонницы Dolce&Gabbana на показе марки в Милане
1 из 21

8 и 9 декабря прошли в Милане под знаком Dolce&Gabbana — в минувшие выходные итальянские дизайнеры представили избранной публике новую кутюрную коллекцию. 

Для начала модельеры пригласили своих гостей в знаменитый театр Ла Скала, где специально для них была дана опера «Атилла» Джузеппе Верди. Среди гостей вечера была замечены танцовщик Сергей Полунин и красавец-внук Грейс Келли Пьер Казираги с супругой Беатриче Борромео. После все переместились в ресторан, принадлежащий Дольче и Габбане, где подают одну из самых вкусных паст в Италии с трюфелем. 

На следующий день была презентована сама коллекция, вдохновением для которой на этот раз послужили полотна таких именитых художников, как Тициан, да Винчи, Рафаэль, Джорджоне. 


Из первого ряда на всю эту красоту любовались преданные клиентки итальянской марки. Россию представляли Виктория Шелягова, Алла Вербер, Наталья Якимчик, Мария Богданович и Стелла Аминова. 

Раньше пресса не допускалась на мероприятия подобного уровня, да и гостей шоу убедительно просили не выкладывать фотографии в социальные сети. Сегодня эти правила уже не действуют, и мы можем увидеть все — от театрального буфета La Scala с самыми красивыми официантами, одетыми, конечно же, в Dolce&Gabbana, до мельчайших деталей на платьях стоимостью несколько десятков тысяч евро.