...
Ольга Бузова
1 из 17

Новый год к нам мчится... Все девушки уже озадачены вопросом, что надеть в самую волшебную ночь в году. И знаменитости — не исключение. Так, Ольга Бузова, Ксения Бородина и Анна Хилькевич пришли за тем самым платьем в бутик Bella Potemkina. Дизайнер Белла Потемкина лично встречала любимиц миллионов и помогала им с выбором наряда.

Самое большое количество образов примерила, конечно, Ольга Бузова. Певица и телеведущая нарядилась и в платье с пышной юбкой, и в приталенное платье-комбинацию, и волнующее мини из новой коллекции, в классическое миди, подчеркивающее все изгибы фигуры. 

Покинула бутик Ольга со словами: «Мне все нравится и все идет». 

Ксения Бородина остановила свой взор на сочетании красного и черного, примерив стильную блузу с жабо и брюки на высокой талии. Образ телеведущей получился очень стильным.

Также Ксения выбрала красное приталенное платье длины миди в пайетках — беспроигрышный вариант для Нового года. 

Анна Хилькевич — мама двух прекрасных малышек и обладательница великолепной фигуры — может позволить себе все: от черной классики, подчеркивающей волнующие изгибы, до пышного мини, открывающего бесконечные ноги актрисы. В обоих образах Анна выглядела великолепно.