Зарабатывавшая миллионы звезда глянца теперь живет на улице

В 1980-х Настасия Урбано была одной из самых востребованных моделей на Западе. Сегодня у 57-летней испанки не осталось ни денег, ни собственного дома.

...
Настасия Урбано была востребованной моделью в восьмидесятых годах прошлого века
1 из 9

Несколько десятилетий назад Настасия Урбано одним лишь взглядом покоряла известных модельеров, фотографов и других уважаемых мужчин. В свое время она была лицом легендарного аромата Opium от Yves Saint Laurent, блистала на обложках Vogue и других глянцевых изданий.

«Я много снималась для журналов, меня обожали все вокруг. В год я зарабатывала по миллиону долларов, причем могла проработать в общей сложности дней 20. Меня приглашали на ужин Джек Николсон, Энди Уорхол и Роман Полански», — ностальгировала Настасия, беседуя с журналистом газеты The Daily Mail. Бывшая модель вспоминала и о бурных вечеринках в компании Мелани Гриффит и Дона Джонсона.

Настасия Урбано
Карьера Настасии Урбано складывалась очень удачно — он зарабатывала миллионы

В настоящее время от этой красивой жизни не осталось и следа. Все изменилось после того, как эффектная шатенка познакомилась с мужчиной, который впоследствии стал ее законным супругом.

По собственному признанию, Настасия очень сильно влюбилась и по сути исполняла любой каприз избранника, что и привело к разорению. Если, например, он хотел дорогой автомобиль, то сразу получал его.

Закончилось все тем, что у Урбано совсем не осталось средств к существованию. Временами она ночует у друзей, которые еще не отвернулись от нее. Порой женщине и вовсе приходится спать в фойе в банках, работающих круглосуточно. Все потому, что из-за огромных долгов она не может позволить себе снять хотя бы комнату.

«Я хочу жить, а не существовать. Я устала выживать и постоянно попрошайничать», — поведала экс-модель. Настасия утверждает, что с ней поддерживают связь лишь несколько близких друзей, остальные же не хотят иметь с ней ничего общего, что ее и не удивляет.

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так что и детей она не родила? Если так влюблялась, почему же деток нет? Или я что-то не так поняла...
  • Приезжай в Россию. Может мы и не богатые, но зато душа у нас широкая!
  • У вас нет проблем? Тогда влюбитесь и впустите в свою жизнь альфонса
  • Она и сейчас красивая. Но что-то руку протянуть никто из известных друзей не хочет. Женщины теряют голову от любви.
  • вранье все,не зарабатывала она столько . Не верю.
  • Поведаю историю. Женщина в возрасте 56 лет, переписала все имущество на детей, и они ее вскоре "поселили на улице". Теперь она 1 месяц живет у подруги, копит пенсию, на второй снимает комнату. Не совершайте ее ошибок!
  • "значит не может окрутить!!! соблазнить, окрутить мужчину - великий талант, кот дан не каждой женщине, тем более выйти замуж. многие за обычного мужчину не могут выйти замуж, а Вы миллионере говорите ))) "какой талант? мужики женятся либо за деньги, которая впахивает, либо которая дает и молчит. Им удобные нужны большинству,а замуж удачно ЕДИНИЦЫ ,которые могут не работать и не беспокоиться о завтрашнем дне. И не талант ,а работа ,шляются среди богатых и окучивают. А мужик олух ,что бедный,что богатый женятся... Мужики еще по круче женщин альфонсы
  • "Странная всё-таки жизнь.Простые люди легче находят свою любовь,создают семьи и счастливы,а известные,красивые несчастливы .Ни детей,ни мужа..."Ни дети, ни муж не являются эквивалентом счастья. Дайте мне мужа и, особенно, детей - я сбегу на Марс. Свобода действий и финансовая независимость - о да, и побольше, побольше :)
  • "Ну хотя бы жильё приобрести можно было. Иметь деньги и не купить крышу, где логика? Люди всю жизнь копят на квартиру, свой угол иметь под старость. А тут , влюбилась. И что. Все влюбляются. Бизнес какой то открыла. В год миллион? Сказать нечего. Сама просрала свою жизнь." Может у неё и было жильё изначально. В лучшие годы наверняка купила шикарный дом, но его надо содержать и налоги. Постепенно гонорары уменьшились, а запросы нет, скорее всего дом продала в итоге, стала жить на съёме. А потом и на съём денег не осталось.(((
  • есть версия, что она увлекалась алкоголем и кокаином...если это правда, то ничего удивительного