Фото №1 - Алену Шишкову пристыдили за выбор кружевного бюстгальтера под спортивную форму

О том, как подбирать нижнее белье, написано не одно глянцевое руководство. И все же большинство экспертов советуют надевать такой бюстгальтер, который не будет заметен под одеждой. Впрочем, многие делают иначе. Эту ошибку — намеренно или нет — допустила Алена Шишкова.

На днях она опубликовала серию фото со съемок нового «Форт Боярда». На снимках Алена запечатлена в спортивной форме — фиолетовой футболке и черных шортах. Однако самые глазастые фолловеры Шишковой заметили и кое-что еще.

Фото №2 - Алену Шишкову пристыдили за выбор кружевного бюстгальтера под спортивную форму

«Когда лиф с вечернего платья на утренней зарядке. Рука-лицо», — написала одна из подписчиц, чье мнение тут же нашло поддержку со стороны других.

Мы согласны, что со спортивной формой наиболее уместно носить гладкое белье, однако подобную фамильярность интернет-пользователей не поддерживаем. Все же в этом вопросе должна существовать некоторая интимность, а право выбора оставляться лично за модницей.

...
Алену Шишкову осудили за выбор белья
1 из 8

К слову, недавно Алена Шишкова сделала новую стрижку, что также вызвало бурную реакцию у ее поклонников. Одни поддержали знаменитость, другие выразили мнение, что новый образ простит эффектную красотку.