Кроссовки Balenciaga, рюкзаки Kenzo, босоножки Valentino: в чем и с чем начали учебный год 2019 московские подростки

Наступил сентябрь, а это значит, что у российских школьников закончились летние каникулы и настала пора вернуться в школу. Фотограф Woman.ru отправилась в московскую гимназию, чтобы выяснить, какие аутфиты выбирают современные подростки, чтобы появиться на праздничной линейке.

Героями нашей рубрики street-fashion в этот раз стали учащиеся старших классов московской гимназии. Они поделились своим взглядом на модные тенденции, попытались угадать тренды будущего сезона, а также рассказали, кем вдохновляются при выборе нарядов. 

Фото №1 - Кроссовки Balenciaga, рюкзаки Kenzo, босоножки Valentino: в чем и с чем начали учебный год 2019 московские подростки
На фото позируют 11-классницы Настя и София

На Насте: жакет Massimo Dutti, боди и джинсы Zara.

На Софии: жакет Massimo Dutti, джинсы Zara и кроссовки Nike.

София вдохновляется сестрами Олсен и Джиджи Хадид, а Насте нравятся Лена Перминова и Милана Королева.

Судя по фото, московские старшеклассники увешаны брендами с головы до пят!

Тетрадки складывают в сумку Louis Vuitton, а если нужно донести до школы тяжелые учебники — с этим прекрасно справится рюкзак Kenzo. Школьники по настроению носят кроссовки Balenciaga и босоножки Valentino: зависит от того, насколько активные планируются перемены.

Фото №2 - Кроссовки Balenciaga, рюкзаки Kenzo, босоножки Valentino: в чем и с чем начали учебный год 2019 московские подростки

10-классницы Саша и Варя держат в руках сумки Prada и Michael Kors, а на ногах школьниц — кроссовки Alexander McQueen и Balenciaga.

...
Ева, 10 класс 

Рубашка Balenciaga 
Босоножки Valentino 
Сумка Louis Vuitton

Говорит, что в их школе лучше не появляться в объемных толстовках
1 из 8

С одной стороны, радостно наблюдать за новым поколением, которое активно следит за модой, а с другой — возникает тревожное чувство за молодых людей, для которых принадлежность бренду может стать решающим фактором при покупке.

Комментарии

64
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне откровенно жалко девочку в тонких босоножках.т.к. я в курсе. как впивается этот последний у пальцев ремешок в ногу! Ведь летом от жары нога немного распухает и то, что было по ноге в магазине, сдавливает и натирает ее при жаре до кровавых мозолей. И скучные жакеты, похожие на мужские пиджаки тоже не впечатлили.
  • Скучно одетые дети, с абсолютно скучными советами. Оригинальности «0». От ЛВ, Гуччи, Баленсиаги уже тошно. Эти бренды напросто убивают творчество у молодёжи. И отдавать огромные деньги за сумки, тапки это помешательство, ведь эти деньги можно выгодно вложить.
  • Девушка в кроссах Alexander McQueen обычная подделка. Видно сразу по подошве, не надо видеть задник даже. Самая распространённая подделка в восточной Европе, как мне сказал менеджер в отделе Alexander McQueen в лондонском магазине. Они даже надпись на заднике поменяли и упаковку. Недавно была в Тель-Авиве, там их местный рынок завален этими кроссовками подделками. Настоящие стоят 360 фунтов в Лондоне, как они вышли кажется 2014/2015 год, их не возможно было купить, были листы ожидания, сейчас не смотря на то что популярность все такая же высокая, как правило любой размер можно найти без проблем. Тоже самое можно сказать про Balenciaga. Недавно дочка подруги приобрела себе эти кроссовки, фэйк конечно за 3 копейки, настоящие стоят 560 фунтов, они в регионе живут, у моей подруги зарплата 10 тыс руб. Ну вот таким образом 17 летняя дочь и ходит в Баленсиаге
  • Только у нас школьцы одеваются в дизайнерские бренды
  • Мой образ в моем детстве на 1 сентября:кофта брата,простая обувь,джинсы no name,сумка с рынка) Я рада,что девочки могут разнообразить свой гардероб,но я считаю сумасшествием,тратить на одежду целое стостояние.
  • такие пафосные))))
  • Никогда не пойму моду на кроссовки с юбками,некрасиво( никто ж каблуки не обязывает напяливать, есть же балетки, танкетка, но пол дня в кроссах в помещении и под деловой костюм это жесть
  • Точно точно только все мейд ин чайна .. те школьники хоть знают настоящий ценник таких сумок , кроссовок ?! От 1000$ и выше ? Реально ли кто то будет это носить в школу или родители прямь от скуки мрут куда выкинуть деньги с зарплатами в 50000 рублей ?!
  • Мой ребёнок учится в престижной школе, наш доход на семью около 400 тыс. Ходит в кроссовках найк или Адидас, у меня одни есть карл лагерфильд за 20 тыс. Никаких кроссовок по 60-100 тыс в помине нет. В нашем классе пару или тройку детей есть в брендах увешанные, остальные хороший средний класс. Не верьте таким статьям. И да, дети не кичатся брендами. Все воспитаны и дружны.
  • Он счастлив что не клянчет, может девочку отвести в кино и кафе, при этом учится в физмате и нацелен на ВУЗ!