Магия весны, моды и число "13" сопровождали "Дефиле на Неве" - великолепный фэшн-праздник, открывающий новые горизонты pret-a-porter. Новые горизонты желания в стиле EPIQUE Superslims.

Среди множества примет весны главной для поклонников Высокой моды Санкт-Петербурга уже который год становится "Дефиле на Неве" - великолепный фэшн-праздник, открывающий для самой изысканной публики очередной сезон pret-a-porter.

Мистическим образом Дефиле, проходящее в тринадцатый раз, состоялось по адресу Университетская набережная, дом 13, в старинном манеже Кадетского корпуса. Многие вспоминали, что тринадцать - число, наделенное особой силой, предвещающее завершение старого и начало нового. Одним из партнеров увлекательного путешествия в ближайшее будущее моды и стиля стал бренд EPIQUE Superslims - элегантные сверхтонкие сигареты для современных женщин, символ чувственности и романтизма. Эксклюзивный дизайн пачки в лиловых и нежно-изумрудных тонах с экзотическим пером павлина и золотой искоркой как нельзя лучше сочетался с духом современной моды, витавшим в стенах Кадетского корпуса. В наступающем сезоне это дух весны, выраженный ярким и женственным стилем, присущим молодой женщине, которая всегда в движении, легка и желанна. В течение недели на главном фэшн-событии в жизни северной столицы свои коллекции демонстрировали модные дизайнеры Петербурга, Москвы и других городов России и ближнего зарубежья. За несколько лет работы участники приумножили свой профессионализм, который превзошел ожидания даже самой требовательной публики. Олег Бирюков, Ирина Танцурина, Татьяна Парфенова, Лиля Киселенко, Таня Котегова - наиболее известные модельеры, чьи коллекции были представлены на суд петербургских модниц и модников.

Вечером 18 апреля участники и гости проекта собрались в ресторане "Галерея", на традиционное after-party "Дефиле на Неве". Говорили о моде, красоте и любви, о том, что "Дефиле" №13 - определенного рода перелом, обновление. В судьбах грядут перемены. Волнующую атмосферу весны и Высокой Моды подчеркивали очаровательные девушки EPIQUE - в стильных платьях, с необычными аксессуарами в виде перьев павлина на серьгах и босоножках. Рассказывая о новинке, они угощали гостей сигаретами EPIQUE Lights и EPIQUE Lights Menthol.