«Гламур» имеет свое соблазнительное очарование. Что же это такое - гламур? Наваждение… Пожалуй, никто не может дать точного ответа. Но многие жаждут обладать им. Гламур – это шик, блеск, роскошь, дань капризной красавице Моде.

Агентство Fashion и бутик Glamour представили совместный проект – перфоменс Call My Agent, воплотивший в себя ускользающую, загадочную и волнующую привлекательность. Чернокожие красавцы встречали гостей на воде, а раскованные танцовщицы притягивали взгляд. Атмосфера соблазна легко сочеталась с неповторимой сексуальностью и красотой. В этот вечер плотность «гламура» зашкаливала. Весь гламур с трудом поместился в объеме Prado Cafe.

Брутальные образы Glam&Sex рождались на импровизированном подиуме. Сексапильные кинодивы, таинственные незнакомки, фееричные красавицы и томный мачо в золотых казаках, с золотой гитарой предстали в нарядах от бутика Glamour. Блеск, шик, роскошь и выступление группы UMA2RMAN.

Атрибуты гламурной жизни: трость, сигары, мундштук, золото, шляпы, дорогие машины и как же без маленькой собачки в руках. Гламур не просто создаваемый стиль, а скорее образ жизни, подчиняющий своей магии шика.

Юлия Старостина