Известная голливудская актриса Лив Тайлер с некоторых пор, как известно, питает особую "страсть" к марке Givenchy: сначала она стала лицом нового аромата Givenchy Very Irresistible, затем снялась для рекламной кампании одежды одного из сезонов этого Модного Дома, и вот, наконец, в 2006 году, не без ее участия появилась на свет новая необычная пудра от Givenchy - Prisme Libre. И для презентации нового продукта на российском рынке, которая состоялась 17 мая, Лив собственнолично приехала в Москву.

Безусловно, такое продолжительное и тесное сотрудничество актрисы с Givenchy - во многом заслуга арт-директора марки, который пришел в компанию несколько лет назад, - Николя Деженна. Известный в мире моды, кино и рекламы человек, он погрузился в работу с головой. Ну, а результат его работы мы все видим сами.

Николя также присутствовал на презентации "квартета" рассыпчатой воздушной пудры в Москве - именно он рассказал о новом продукте более подробно. "Кожа никогда не бывает монохромной, - объяснил Николя, - и для воссоздания ее естественного цвета нужно смешать три или четыре оттенка". Prisme Libre - это первая "четверка" рассыпчатых пудр, объединенный в одной пудренице. "Я не хотел, чтобы было хоть малейшее подозрение на наличие какого-то вещества на лице", - продолжает он. Чтобы получить ультра-тонкую текстру, исследователи Givenchy создали новейшую технологию "бесконечно малого". Как результат: новая пудра создает ощущение безупречно чистой кожи, прозрачный тон и естественное сияние. И, несмотря на то, что все вышесказанное кажется практически нереальным, убедиться в этом смог каждый присутствовавший на презентации, поближе взглянув на лицо Лив Тайлер.

Сама Лив в течение вечера была не слишком многословна и красноречива: наверное, сказались усталость и волнение. Однако она была чрезвычайно мила и приветлива со всеми собравшимися, на протяжении нескольких часов стоя под прицелами многочисленных фотокамер, раздавая знаки внимания главным редакторам журналов и главам крупных компаний. По признанию актрисы, она невероятно счастлива оказаться в России. Плотный съемочный график Лив не позволит ей пробыть в Москве более двух-трех дней, однако, она не собирается терять время даром: первым в ее планах стоит осмотр знаменитых русских достопримечательностей.

Что же касается непосредственно сотрудничества с Givenchy, Лив Тайлер охарактеризовала его как "классное приключение". Замечательные, по словам актрисы, люди, с которыми ей пришлось работать, оставили только самые приятные впечатления. Ну, а в чудодейственные свойства Prisme Libre Тайлер, по собственному признанию, так до конца и не верила, пока не убедилась на собственном опыте. И теперь ей вдвойне приятно быть лицом рекламной кампании этого продукта, которым она "просто восхищена".

Антонина Голубева