Грандиозный прием по случаю 10-летнего юбилея журнала ELLE в России состоится 29 июня 2006 года на Университетской Площади (Воробьевы Горы) в специально возведенном павильоне, оформленном по проекту ведущего московского декоратора Альбины Назимовой.

В программе вечера - выступление блистательной российской поп-дивы Жанны Фриске, украсившей июньскую обложку ELLE, фейерверк, ультрамодные сеты от dj Panin, концерт группы Токио и многое другое. Гостей ожидают изысканный фуршет и кулинарное шоу от лучших французских Гастрономических Домов Fauchon, Hediard и Глобус Гурме, шоколадные фонтаны, ледяные скульптуры с экзотическими фруктами, коктейли из свежевыжатых соков, а также шампанское Mumm и другие напитки от Pernod Ricard.

Кульминацией праздника станет уникальный живой концерт знаменитой певицы Sophie Ellis-Bextor, исполнительницы нашумевших на весь мир хитов Murder On The Dance Floor, Take Me Home, I Won't Change You и др. Sophie Ellis-Bextor - ярчайший образец красоты и изящества, само воплощение стиля ELLE. Британская звезда впервые приедет в Россию специально на юбилей модного журнала.

Справка:

Журнал ELLE, основанный в Париже в 1945 году, - самый читаемый журнал мод в мире, выходящий в 37 странах тиражом 60 миллионов копий в год. В России ELLE был запущен 10 лет назад, первым из международных модных изданий. Все эти годы ELLE остается самым популярным журналом мод и лидером по продажам рекламных полос в своем сегменте. Сегодня журнал выходит тиражом 230 000 экз. и имеет читательскую аудиторию 597 000 чел. По итогам последнего ежегодного конкурса Ассоциации распространителей печатной продукции России (АРПП) ELLE был признан "лидером продаж" среди женских журналов.

ИД Hachette Filipacchi Shkulev (HFS) - лидер российского рынка глянцевых журналов, представляющий в России такие известные международные бренды как ELLE, ELLE GIRL, ELLE ДЕКОР, MAXIM, MARIE CLAIRE, СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ/PARENTS и PSYCHOLOGIES. ИД HFS основан в 1995 году в рамках крупнейшего международного издательского холдинга Hachette Filipacchi Medias, издающего 262 издания в 39 странах мира, общим тиражом свыше одного миллиарда копий в год. Совокупный доход компании за 2004г. составил 2,2 миллиарда Евро.

Песни Софи Эллис-Бекстор - удачное сочетание ультрамодных танцевальных ритмов и музыки 80-х. Сама певица характеризует свой стиль как "утонченный поп". Поклонников певицы привлекает ее глубокий бархатный голос, эротичный образ и врожденное чувство стиля вкупе с яркими артистическими данными. Не случайно Софи сравнивают с молодой Одри Хепберн. Ведь она также приковывает к себе взгляды ценителей сдержанной и, одновременно, страстной красоты. Софи даже приглашали сняться вместе с Николь Кидман и Эваном Макгрегором в фильме "Moulin Rouge", но она предпочла целиком посвятить себя музыкальной карьере.

Софи Эллис-Бекстор родилась в Лондоне в 1979 году. Мир шоу-бизнеса знаком ей с детства: отец Софи, Робин Бекстор, был телепродюсером, а мать, Джанет Эллис, работала диктором и ведущей на телевидении. Интерес к музыке у Софи возник рано. Поначалу она слушала Мадонну и Джексона, а чуть позже, в подростковом возрасте, увлеклась брит-попом. Она писала собственные песни. И однажды эти записи попали в руки музыканта Билли Ривза. Он немедленно пригласил молодую талантливую девушку петь в только что созданной им инди-группе "Theaudience". Группа получила известность в Великобритании. Песня "I've Got the Wherewithal" даже попала в британские хит-парады.

Покинув группу, Софи решила заняться сольной карьерой. Ее возвращение на музыкальную сцену было означено выходом популярнейшего хита Spiller "Groovejet (If This Ain't Love)" - совместной работы с итальянским ди-джеем Кристианом Спиллером. Нежный голос Софи тогда звучал на танцполах всего мира.

Год спустя она выпустила собственную песню "Take Me Home". С нее и началось триумфальное шествие Софи по чартам всех стран и континентов. В конце 2000 г. певица заключила контракт со звукозаписывающей компанией Polydor, а в 2001 г. вышла ее дебютная пластинка "Read My Lips". В записи альбома участвовало немало именитых музыкантов, среди которых известный продюсер Грег Александр и бас-гитарист "Blur" Алекс Джеймс. Результат работы творческого тандема был принят меломанам на ура. Второй сингл "Read My Lips" смелый диско-поп "Murder on the Dancefloor" упрочил позиции певицы. А вышедший многомиллионными тиражами диск принес Софи премию Brits как "Лучшей Певице Года".

Второй альбом поп-дивы "Shoot From The Hip" появился в 2004 году. На этот раз Софи решила смешать ретро мотивы танцевального диско-попа с электронной музыкой. И не прогадала. Песни "Mixed up World" и "I Won't Change You" стали настоящими хитами.

Софи всегда знает, чего хочет, и в этом секрет ее успеха: "Думаю, мир современной музыки не любит робких и нерешительных. Поэтому я стараюсь не обращать внимания на препятствия, возникающие на моем пути. И продолжаю стремиться к выбранной цели", - говорит Софи Эллис-Бекстор.