Красота, женственность, элегантность, любовь и весна... Как вы думаете, что общего у этих слов? Правильно: ко всем ним применимо местоимение ОНА.

Именно поэтому 60 лет назад парижанка русского происхождения издала женский глянцевый журнал и назвала его ELLE. И с того момента ждать новый выпуск журнала ELLE стало традицией и среди аристократок, и среди среднестатистических буржуа. Секрет успеха в том, что имя журнала раскрывает всю его концепцию: он рассказывает читательницам что ОНА одевает, что Она выбирает из парфюмерии и аксессуаров, где Она любит отдыхать и какой Она выберет стиль в новом сезоне.

Для француженок, с их врожденным шармом и страстью к красивым вещам, ELLE стал путеводителем в мире моды и гидом по светской жизни. Русские женщины имеют счастье читать ELLE на родном языке уже 10 лет. Вторая пятилетка в условиях жестокого мира московского глянца - это не шутка. "Выжить" может только интересное и читаемое издание. Рейтинги решают все. По итогам ежегодного конкурса распространителей печатной продукции, ELLE признали лидером продаж, и значит бояться конкурентов нет смысла. Хотя, у журнала нет ни врагов, ни соперников. Есть только друзья.

По этому случаю редакция журнала пригласила самых красивых леди и джентельменов столицы на грандиозный прием на Университетской площади. Для этого они специально соорудили шикарный павильон по проекту знаменитого московского декоратора Альбины Назимовой. Декора и экзотики было более чем достаточно на этом сказочном вечере: шоколадные фонтаны, ледяные скульптуры, коктейли из соков тропических фруктов и кулинарное шоу в лучших традициях домов Fauchon, Hediard и Глобус Гурме приятно удивили гостей вечеринки. Но кроме этого, организаторы приготовили и музыкальные деликатесы.

Вести праздничное шоу пригласили самую очаровательную звезду российскогог ТВ Татьяну Арно. Именно она объявляла выступления артистов, которых на вечере было ни мало. Блистательная Жанна Фриске, украсившая обложку юньского номера журнала поздравила ELLE новинками и нашумевшими хитами. Жанна буквально зажгла открытие приема. После этого организаторы продемонстрировали видео ряд поздравлений и пожеланий от знаменитостей, которые не смогли, но уверена, очень хотели приехать в шатер на Университетской площади. Среди них: Тина Канделаки, Игорь Чапурин, Кристина Орбакайте, Александр Васильев, Халед Джамиль и многие многие другие. Самым остроумным было пожелание Ингеборги Дапкунайте. Актриса хотела бы, чтобы ELLE всегда оставалась "ОНА".

А лично засвидетельствовать свое почтение на вечеринке поспешили Ксения Собчак, Светлана Светикова, Анфиса Чехова, Катя Лель, Екатерина Стриженова, Валерий Сюткин, Жанна Агузарова, Андрей Бартемьев, Валентин Юдашкин, Юлия Меньшова, Ирина Салтыкова и ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина. Но настоящим сюрпризом от редакции для светских львиц и их спутников стал концерт британской звезды Софи Эллис-Бекстор. Певица, взорвавшая Европу хитом Spiller решила не останавливаться на достигнутом и недавно выпустила новый альбом. Его она и представила на суд избалованной столичной публике вместе с золотыми любимыми нами шлягерами. Софи можно назвать совершенным воплощением гламура: золотые туфли на шпильке, массивный пояс и стильное платье, подчеркивающее стройность англичанки. Ее выступление продолжили популярные сеты от группы "Токио" и dj Panin. И вот настал самый долгожданный момент...

Спросите, какой же праздник без торта? Торт приготовили и причем великолепный. Под бурные аплодисменты его привезли в зал в завершение праздника и угостили всех гостей. Наверное, задувая свечи, каждый сотрудник редакции ELLE загадал новых успехов и побед своему журналу, а себе - никогда не расставаться с ELLE и его дружным коллективом. Потому что в этом и есть настоящее счастье профессионального журналиста!

Диана Мицкевич