Relooking — найти свой стиль и изменить жизнь к лучшему

У каждой женщины время от времени возникает вопрос, как одеться, чтобы было не только удобно, но и красиво. В поисках «правильных» вещей мы листаем глянцевые журналы, со страниц которых диктуют моду звезды, и смотрим многочисленные ТВ-шоу, где героини сказочным образом преображаются буквально за полчаса.

Увы, зачастую, купив разрекламированную в журнале ультрамодную юбку и перекрасившись в «радикально-черный» цвет, как посоветовала подруга, мы обнаруживаем в зеркале не обновленную сексуальную красавицу, а все ту же себя, неестественно-бледную и нервно одергивающую подол неудобной обновки.

Дело в том, что мгновенно грамотно сменить имидж практически невозможно. Ведь 40-минутное преображение в телепрограммах - это на самом деле длительный процесс, задействующий целую команду профессионалов и всегда остающийся, по законам шоу, за кадром. Практической пользы от просмотра этих передач тоже не много, ведь, сменив участнице прическу и макияж и подобрав ей новый гардероб, ведущие никогда не объясняют, по каким правилам они действовали. Не всегда это можно узнать и из журналов или глядя на звезд, которые, в общем, тоже имеют право на ошибку. Для того, чтобы хорошо выглядеть, необходимо понимать по какому принципу подбирать то, что подходит лично вам, а не просто модно или актуально.

Часто в собственных глазах мы выглядим не так, как нас воспринимают окружающие.

Новый образ должен быть не только красивым, но и психологически комфортным для вас.

Грамотно подобранный образ меняет не только внешность, но и ваше восприятие мира.

В имидж-агентство Alexandra Dal Farra обращаются и мужчины.

После посещения агентства Alexandra Dal Farra для многих клиентов начинается в буквальном смысле новая жизнь.

Светлана Dal Farra считает, что главная задача имидж-релукинга — помочь человеку стать счастливее.

Каждая вещь должна «работать» на свою хозяйку, делать ее привлекательнее, ярче, умело подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. В этом смысле вкус — это не подражание, а познание самой себя. Самостоятельно разобраться, что вам идет, а что нет - трудно. Очень часто в собственных глазах мы выглядим совершенно не так, как нас воспринимают окружающие.

В таких случаях на помощь приходят профессиональные агентства, которые предоставляют услугу имидж-relooking (поиск нового образа). Суть ее в том, что грамотные специалисты в области моды и стиля, учитывая ваши пожелания и особенности, подбирают вам новый удачный образ и учат, как применять полученные от них знания в дальнейшем.

Одно из таких агентств - Alexandra Dal Farra - работает в Москве и в Париже и проводит индивидуальные консультации для всех желающих сменить имидж. Woman.ru встретился с основательницей компании Светланой Dal Farra и расспросил ее, что же такое relooking. Светлана работает в сфере моды и красоты уже более 20 лет. В прошлом профессиональная модель, теперь она хорошо известна как дипломированный и опытный стилист и визажист, а также квалифицированный специалист в области relooking.

Светлана много работала с российским «глянцем», делала фотосессии с известными моделями, актерами, предпринимателями и политиками.

В агентство Alexandra Dal Farra обращаются самые разные люди. И к каждому необходимо найти свой подход, получше узнать его. Именно поэтому знакомство с клиентом всегда начинается с обстоятельной беседы в приятной расслабляющей атмосфере. Только после этого за дело берутся стилисты — они определяют морфологический тип фигуры заказчика, его цветотип и подбирают подходящий гардероб, прическу, макияж, учитывая не только физиологические особенности, но и привычки и образ жизни клиента. Кроме того, все действия сопровождаются подробными объяснениями, которые в будущем помогут человеку поддерживать свой новый образ самостоятельно.

Кому-то требуется лишь небольшая коррекция, а кто-то нуждается в кардинальной смене имиджа. И зачастую после посещения агентства Светланы для многих из клиентов начинается в буквальном смысле новая жизнь, ведь вместе с новым образом они обретают уверенность в себе и расстаются со многими комплексами. Внутренняя гармония помогает человеку покорить новые вершины, добиться успеха в профессии и даже обрести личное счастье, найти любовь. Светлана говорит, что главная задача имидж-релукинга — помочь человеку стать счастливее.

Одна из клиенток Светланы после relooking наконец нашла в себе силы похудеть на 35 кг и вернуть любовь мужа. Другая, отчаявшаяся выйти замуж, поверила в собственную привлекательность и вскоре уже примеряла свадебное платье. Третья сменила работу. И так далее. Познав себя, все они (кстати, среди клиентов Светланы много и мужчин) не только нашли собственный стиль, но и улучшили свою жизнь.

А теперь приятная новость для читателей Woman.ru: очень скоро Светлана Dal Farra станет нашим консультантом по стилю и ответит на все интересующие вас вопросы. А трех читательниц ждет уникальный подарок — индивидуальные консультации со Светланой по relooking.

Внимание, чтобы договориться со Светланой Dal Farra о встрече, позвоните, пожалуйста, по телефонам, указанным ниже.

Адрес имидж-агентства Alexandra Dal Farra в Париже:

Телефон в Москве: 8 915 131 19 35