Текст: Алена Якубова

С 17 по 23 октября в Москве пройдет очередная Russian Fashion Week. В ожидании этого события, Woman.ru будет еженедельно публиковать материалы об ее участниках. Найти свой стиль и всегда выглядеть модно не так уж сложно. Почаще заглядывайте на Woman.ru, следите за последними тенденциями и подглядывайте за известными модницами – у признанных икон стиля действительно есть, чему поучиться. Дизайнер Даша Гаузер с этим полностью согласна и рассказала нам, с кого из знаменитостей, по ее мнению, стоит брать пример.

Сара Джессика Паркер.

Многие девушки копируют ее образ один в один. Не вижу в этом ничего плохого. Возможно, им, как и героине Сары Джессики, тоже повезет найти своего «Мужчину мечты».

Кейт Бланшетт.

Прежде всего, у нее безупречная фильмография: «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Кофе и сигареты», «Талантливый мистер Рипли». Как же приятно, что она превосходно выглядит не только на экране, но и в жизни.

Ингеборга Дапкунайте.

Она всегда выглядит элегантно. Стоит поучиться у нее умению создавать чистые образы без излишеств.

Мадонна.

Общепризнанная икона стиля. Чтобы получить самое цельное представление о модных тенденциях, достаточно следить за ее нарядами. У нее такая сильная харизма и характер, что окружающие не могут не соглашаться с ее видением моды.

Новую коллекцию Даши Гаузер можно будет увидеть на Russian Fashion Week

>

17-23 октября