Текст: Анастасия Марина

В своём новом клипе на гимн лета California Gurls Кэти Пэрри предстанет в новом дизайнерском творении — мини-шортах, украшенных семью тысячами страз Swarovski.

Переливающиеся блеском страз шорты Diesel были созданы специально для Кэти Перри
1 из 2

Diesel и Кэти Перри совместными усилиями создали ультракороткие шорты, названные в честь героини сериала The Dukes of Hazzard - Дейзи Дьюк. Эти daisy-dukes – часть одного из костюмов Кэти Пэрри в новом видео California Gurls. Украшенные стразами Swarovski шорты daisy-dukes — это давно знакомая модель Diesel Mintha 8B3. Специально для клипа стилист Джони Вуджек придумал выложить потертые шорты из денима переливающимися синими стразами. На это было потрачено 7000 страз Swarovski, но результат того стоил: получились единственные в своем роде daisy-dukes.

Кэти Перри говорит, что её песня California Gurls – ответ Jay-Z на его Empire State of Mind: «Я решила, что нам надо как-то отреагировать. Я хочу, чтобы люди бронировали билеты в Калифорнию как только услышат мою песню». Релиз второго альбома Кэти Перри Teenage Dream назначен на 24 августа 2010, а сингл California Gurls уже взлетел на вершину хит-парада Billboard Hot 100.