Текст: Полина Цветкова

10 сентября лучшие магазины Москвы будут открыты до полуночи – журнал Vogue, как и в прошлом году, устроит грандиозное событие Fashion's Night Out.

Первую партию футболок примерили звезды российского шоу бизнеса Игорь Чапурин, Рената Литвинова, Федор и Светлана Бондарчук, Оксана Фандера, Андрей Бартенев, Юлия Снигирь и многие другие участники специальной фотосесси для сентябрьского номера Vogue
1 из 2

10 сентября по всему миру состоится грандиозный праздник моды, организованный журналом Vogue. В этот день от Москвы до Парижа, от Нью-Йорка до Бомбея, Шанхая и Милана редакторы Vogue, модели, знаменитости и ритейлеры примут участие в специальных мероприятиях, цель которых – поддержать индустрию моды и вдохновить ее поклонников.

В этот день лучшие магазины Москвы будут открыты до полуночи, и в рамках самой модной ночи в году можно будет не только совершить покупки, но и принять участие в благотворительном проекте. Дизайнер Сергей Теплов совместно с Vogue специально для Fashion's Night Out 2010 создал футболки, которые точно будут must have для тех, кто действительно любит моду и шопинг. Для того, чтобы стать обладателем уникальной новинки придется действовать очень оперативно. Тираж футболок лимитирован и возможность их купить появится только ночью 10 сентября.

Собранные от продажи деньги российский Vogue передаст в благотворительный фонд «Кто, если не Я?», который был создан в 2007 году для разработки и практической реализации социальных проектов в сфере поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Вся выручка будет направлена на выплату стипендий выпускникам-первокурсникам детских-домов и приобретение персональных компьютеров. Итак, встречаемся 10 сентября на Fashion's Night Out!