Текст: по материалам пресс-релиза

Это стало уже традицией, что каждую осень все меховщики мира собираются в Москве на международную специализированную выставку «Мех и его обработка».

1 из 3

Это стало уже традицией, что каждую осень все меховщики мира собираются в Москве на международную специализированную выставку «Мех и его обработка». Спектр деятельности экспонентов охватывает не только готовые меховые пальто и шапки, но и аксессуары, фурнитуру, и, конечно, оборудование, химикаты и средства для окраски. В рамках выставки ежедневно будут организованы показы мод, где посетители и экспоненты получат возможность детально изучить новые коллекции 2010/11 года, представленные ведущими производителями меховых изделий.

Выставку-ярмарку «Мех и его обработка» дополнит финал международного конкурса «Кремлевские звезды – FUR» под девизом– «Креативная роскошь». Студенты университетов и начинающие дизайнеры представят свои креативные идеи, которые будет оценивать профессиональное жюри.

Параллельно с выставкой пройдет гала-показ самого главного конкурса среди дизайнеров и скорняков, организованный российским пушно-меховым союзом. На выставке-ярмарке можно не только увидеть, но и приобрести последние коллекции меховых изделий, головных уборов и аксессуаров из натурального меха. Готовьтесь к зиме уже сегодня, а что может быть лучше теплой, легкой и красивой шубы из натурального меха.

С 28 по 30 сентября в павильонах 7.1. и 7.2. ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве.

Получите бесплатный пригласительный билет на сайте выставки: www.mexa-moscow.ru