Текст: по материалам пресс-релиза

Французская марка Lise Charmel впервые сделала белье объектом Высокой моды. Сегодня «Эстель Адони» эксклюзивно представляет в своих салонах новые линии Lise Charmel осень-зима 2010/2011.

...
1 из 17

Вечер в Венеции
Венеция – самый романтичный город мира, город карнавалов, величественной архитектуры и прекрасных каналов. Он создан для влюбленных, также как коллекция Lise Charmel «Вечер в Венеции» создана для влюбленных в свою красоту женщин. Эффектные мотивы венецианских масок рождены искусными итальянскими мастерами при помощи узорчатой вышивки, страз Swarovski, гипюровых инкрустаций и кружева. Кок, арматюр, корбей и другие модели бюстье настолько изысканны, что некоторые из них можно носить не только как белье, но и как вечерний наряд. Таинственный и глубокий черный цвет подчеркнет красоту женских форм и продолжит любовную интригу. Маска, я тебя знаю!

Музыка наслаждения
Дизайнеры Lise Charmel сочинили удивительную симфонию соблазна и нежности, использовав самые чувственные цветочные ноты, позаимствованные в райских садах индонезийского острова Бали. Прозрачные пастельные тона, оттененные глубокими оттенками синего, изумрудного и нефритового, производят впечатление роскошной акварели. Ласкающий кожу мягкий тюль, ажурный гипюр и аппликации из бархата придают коллекции шика, а современная трактовка цветочных принтов делает ее невероятно актуально и современной.

Сильное желание
Главное предназначение белья – делать женщину сексуальной и желанной. Так на свет появилась линия Lise Charmel «Сильное желание», сочетающая эротизм, шик и элегантность. В ней присутствуем множество дизайнерских инноваций, таких как провокационный орнамент из декоративных заклепок, необычный крой и уникальный медно-золотой цвет – одна из самых ярких тенденций следующего сезона. Еще одна сенсация новой коллекции – обновленное кружево Ливерс, украшенное кантом и деликатными миниатюрными бантами.

Любовная страсть
На создание этой оригинальной линии дизайнеров Lise Charmel вдохновили классические модные аксессуары – шелковые платки, которые присутствуют в гардеробе каждой изысканной женщины. Элегантные и роскошные, они подарили новой коллекции белья тонкую графику рисунков, нежность прикосновений и гармоничную цветовую палитру. Хит коллекции – дуэт жемчужно-серого атласа и сверкающих золотых нитей. Как и все шедевры Lise Charmel, белье этой линии обеспечивает непревзойденную поддержку, идеально облегание и исключительный комфорт.

Мечты о роскоши
Марка Lise Charmel появилась на свет в знаменитых шелковых кварталах Леона, и до сих пор восхитительный шелк остается «визитной карточкой» прославленного французского бельевого бренда. Новая линия соткана из этого благородного и нежного натурального материала, который веками считался одной из главных женских драгоценностей, олицетворением богатства и изысканности. Восточные мотивы, напоминающие о великом Шелковом пути, воплощены в соблазнительном малиновом цвете. Помимо атласа, белье украшают рафинированные гипюровые инкрустации и романтичные вышивки. Мечтайте о роскоши и наслаждайтесь роскошью!