Легендарные супермодели 90-х: Где они сейчас?

Текст: Алена Якубова

В 90-х супермодели были популярнее киноактрис, да и по части заработков заметно их опережали. О них мечтали мужчины, им завидовали женщины, а дизайнеры были готовы сражаться друг с другом ради того, чтобы одна из этих красавиц представляла именно их марку. Спустя годы, мы снова по ним соскучились и теперь Woman.ru предлагает вам вспомнить, КАКИМИ они были в 90-х, и рассказывает, как сложились судьбы легендарных моделей.

...

Кристи Тарлингтон

В свои 41 Кристи по-прежнему выглядит так молодо и привлекательно, что бренды Maybelline, Bally и Louis Vuitton, как и 15 лет назад, предлагают ей баснословные гонорары за рекламу своей продукции. Несмотря на лакомые контракты, легендарная модель главным для себя видит уже не моду. У нее полно других дел: Кристи пропагандирует здоровый образ жизни, совместно с благотворительными организациями борется с проблемой рака груди, всерьез увлечена йогой и с успехом развивает собственный бренд спортивной одежды.

Большинство увлечений с ней разделяет супруг - актер Эд Бернс, которому Кристи подарила дочь Грейс. Тарлингтон производит впечатление совершенно счастливого человека. В отличие от коллег, хотя бы той же Линды Евангелисты, старости она не страшится. "Я не могу повернуть время вспять, так зачем портить себе жизнь и считать морщинки? Ботокс и пластическая хирургия - это настоящий бич современности. Какой след мы оставим, о чем будут писать историки десятки лет спустя?", - рассуждает Тарлингтон.

1 из 10