Текст: по материалам пресс-релиза

3 октября две влиятельнейшие женщины современной фэшн-индустрии, неизменно входящие в любые вариации top ten главных журналистов мира, Сесилия Дин и Алена Долецкая проведут лекцию в формате открытой беседы. Они давно знакомы, каждая большую часть жизни посвятила формированию двух миров — моды и медиа, именно об этих мирах и пойдет речь на лекции.

Алена Долецкая (слева), Сесилия Дин (справа)
1 из 1

Что творится сейчас в СМИ, чем будут вдохновляться дизайнеры, арт-директора, редакторы и фотографы будущего? Как отстоять бумажную прессу, когда на пятки наступает электронные СМИ? И стоит ли бороться за печатную прессу? Может быть, в живых останутся только блоги, чья раскрутка зависит только от энтузиазма и вовлеченности их создателей? Что, наконец, будет с дорогой печатной рекламой? На эти животрепещущие вопросы постараются найти ответы эти две выдающиеся женщины.

Сесилия Дин входит в десятку самых влиятельных женщин-журналистов в области моды. Она основала первый журнал, объединивший моду и искусство — Visionaire. Помимо создания Visionaire, Сесилия Дин является редактором моды V Magazine, журнала не только о моде, но и политических и социальных явлениях. Сесилия Дин знает, что настоящего понимания моды и тенденций, помимо показов, надо читать Financial Times и New York Times, быть в курсе политической жизни, знать проблемы бездомных и слушать речи Барака Обамы — только так можно формировать модную индустрию и постоянно находиться на острие жизни.

Записать на лекцию можно на сайте: www.yeslectures.ru

Yota YES LECTURE #3, 3 октября, 19:00, МФК «Город Столиц», Сесилия Дин и Алена Долецкая