Текст: Ольга Михайлина

Мерилин Монро давно считается эталоном красоты для многих белокурых красавиц. А певицы и актрисы то и дело эксплуатируют образ знаменитой блондинки на красных дорожках. Удаётся ли звёздным копиям превзойти оригинал?

...
Келли Осборн
1 из 6

Недавно Келли Осборн предстала на публике в очень знакомом образе. К сожалению, о причинах, побудивших её на такие перемены в имидже, звезда умолчала. Келли решила не только повторить известную всем укладку «под Монро», но и надеть лёгкое светлое платье. Как назло, метеослужбы в этот день не прогнозировали ветра, поэтому папарацци обошлись без повтора известной истории с раздувающимся от ветра платьем Монро в исполнении Осборн.

К слову, своё время светлые слегка растрёпанные локоны в стиле Монро, яркую помаду на губах и облегающие платья с сексуальным декольте демонстрировали многие: от Скарлетт Йоханссон, эксплуатирующей этот образ почти в каждой своей рекламной фотосессии, до Пэрис Хилтон, восхваляющей любовь ко всему дорогому не менее громко, чем Мерилин в песне про лучших бриллиантовых друзей всех девушек. А наша Елена Кондулайнен так вжилась в образ легендарной актрисы, что стала самопровозглашённой русской Монро.

Примерять на себя образ Мерилин Монро готовы многие голливудские знаменитости. Но всем ли это удаётся на «отлично»?