Анджелина Джоли путешествует с Louis Vuitton

Текст: Ольга Михайлина

Слухи о сотрудничестве голливудской актрисы Анджелины Джоли и французского модного Дома Louis Vuitton оказались правдой. На днях марка представила первый кадр новой рекламной кампании Core Values с участием звезды.

В рекламной кампании Core Values Анджелина Джоли снялась в собственной одежде. Кстати, сумка Alto, ставшая героиней съемки, также принадлежит актрисе. Модель, которую Louis Vuitton уже не выпускает, Джоли давно занесла в список своих фавориток.
1 из 1

Тех, кто ожидал увидеть Джоли в нарядах от Louis Vuitton, ждет разочарование. Для съемок актриса предпочла аскетичный наряд. В объективе фотографа Энни Лейбовиц Анджелина предстала в непривычном для нас образе: без роскошного платья, без обуви, без какого-либо макияжа и даже без Бреда Питта. Единственным спутником звезды в путешествии по реке в Камбодже стала сумка Louis Vuitton.

«Люди не видели Анджелину в подобном антуарже, именно поэтому этот кадр так важен для нас»,- говорит вице-президент Louis Vuitton Пьетро Беккари. Для кампании Core Values всегда было важно изображение людей в реальных ситуациях. В рамках кампании Core Values, в которой участвовали Шонн Коннери, Катрин Денев и Михаил Горбачев, бренд Louis Vuitton перечисляет часть средств в благотворительный фонд по выбору звезды. Неудивительно, что в числе лиц кампании теперь оказалась и Анджелина Джоли. Едва закончились съемки, актриса поспешила перевести значительную часть своего гонорара на счет собственного благотворительного фонда Maddox Jolie-Pitt Foundation в Камбодже.