Текст: Евгения Лисичкина

Во что одеваются эти люди, которые диктуют нам что модно, а что нет? Каков их индивидуальный стиль и почему иногда (оставляем за скобками Викторию Бекхэм) кажется, что им совсем не нравится одеваться в то, что они сотворили?

...
Диана фон Фюрстенберг -- светская львица и бонвиван в юбке. Она верна своему стилю: "выглядеть как женщина = носить платье". И разделяет мнение Шанель о том, что ничто так не украшает женщину, как мужчина (Иван Миспелаэр) рядом
1 из 7

Мы с пристрастием рассмотрели их наряды на Неделе Моды в Нью-Йорке. Все-таки это люди, которые тоже выходят на подиум - причем, в окружении своих манекенщиц, одетых в сотворенные ими же модели. Это непростая задача - все время находиться в окружении стройных и прекрасных молодых тел, особенно, если ты тоже женщина, но не столь юная и к тому же не обладаешь от природы идеальной фигурой. Как справляются с этим Донна Каран, Каролина Эрера, Диана фон Фюрстенберг, Вера Вонг и прочие? Стоит ли нам взять у них на заметку какие-то приемы для формирования гардероба?