Мила Кунис стала лицом Dior

Текст: Ольга Михайлина

В фильме «Черный лебедь» она играла роль второго плана, зато в рекламной кампании Dior Мила Кунис выступила сольно и исполнила главную партию.

...
Мила Кунис – новая муза Dior. Актриса стала лицом новой рекламной кампании линии сумок Miss Dior.
1 из 5

В ее портфолио пока не так уж много ролей, зато какие! Балерина в «Черном лебеде», сотрудник кадрового агентства в комедии «Сексе по дружбе», а теперь и лицо Dior! «Мила — талантливая актриса. Она была восхитительна в «Черном Лебеде». Мила воплощает образ современной женщины Dior: молодой, энергичной, элегантной», – рассказала заместитель генерального директора компании Дельфина Арно.

«Когда я смотрю на платье, я любуюсь именно платьем, и не интересуюсь именем дизайнера. Петра Фланнери (прим. – стилист актрисы) знает мой вкус и всегда предлагает потрясающие платья. Мне остается только примерить их и выбрать самое лучшее. Марка и имя дизайнера меня интересует меньше всего», – рассуждает Мила о своем отношении к моде и fashion-брендам.

По словам актрисы, она в мире моды новичок и для нее нет принципиальной разницы между модными марками. Но отныне в ее гардеробной будут преимущественно наряды от Christian Dior. Положение, знаете ли, обязывает. Мила Кунис стала лицом новой рекламной кампании сумок Miss Dior.