Текст: Ольга Михайлина

2011 год был для Линдси Лохан не самым удачным: неразбериха в личной жизни и проблемы с законом. Но судя по всему, для актрисы это все мелочи жизни. Девушка по-прежнему получает предложения сняться в фильмах. Более того — она стала музой дизайнера (и, по слухам, получила за это кругленькую сумму).

...
Линдси Лохан стала лицом Philipp Plein, сменив на этом посту другую «плохую девочку» Мишу Бартон. Видимо, Филипп Плейн неравнодушен к звездам с трудной судьбой (как и Линдси, Миша злоупотребляла наркотиками и алкоголем, были у нее и проблемы с законом).
1 из 5

Попавшись в очередной раз на воровстве, Линдси была приговорена к 35 дням домашнего ареста и 360 часам исправительных работ. Но звезда решила проигнорировать работы на благо общества решила воздержаться, за что и поплатилась: решением суда Линдси отправили на 16 часов в морг.

Несмотря на все старания Линдси Лохан пустить свою карьеру под откос, есть еще режиссеры и дизайнеры, которые готовы рискнуть и предложить ей сотрудничество. Появились слухи о том, что Линдси может сыграть Элизабет Тейлор в биографическом фильме, режиссером которого станет сам Мартин Скорсезе. А на днях была обнародована рекламная кампания Philipp Plein с ее участием. Говорят, Лохан так понравилась дизайнеру, что влюбился в нее как мальчишка.

«Линдси - красивая и известная модель и актриса. Вместе мы сможем создать что-то по-настоящему грандиозное»,- объяснил дизайнер выбор модели. Филипп явно смотрит в будущее с оптимизмом. Как вы считаете, удалось ему сдержать свое обещание?