Харпер Бекхэм идет по стопам Грейс Келли и Джейн Биркин

Текст: Алина Симонова

Харпер Бекхэм — самый модный ребенок в мире. Ей всего 7 месяцев, но она уже сидит в первом ряду на модном показе. И это не все: в честь малышки назвали сумку.

...
На руках у папы Харпер улыбается!
1 из 11

Можете назвать еще одного ребенка, который может похвастаться такими «достижениями»? Вчера Виктория Бекхэм представила новую коллекцию одежды на неделе моды в Нью-Йорке. Естественно, любящие муж и дочь такого события пропустить не могли. Они прибыли в Публичную библиотеку, где должен был состояться показ Виктории. С легкой руки писательницы Кэндес Бушнелл библиотека стала излюбленным местом проведения светских мероприятий. Помните, Кэрри Брэдшоу, в исполнении Сары Джессики Паркер в первой части фильма "Секс в большом городе", именно там пыталась устроить свадьбу с мужчиной своей мечты.

Вики прибыла к Библиотеке вместе с семьей, но быстро юркнула внутрь, чтобы отдать последние распоряжения. Дэвид же неспешно позировал фотографам с Харпер на руках. Обычно малышка по примеру своей звездной мамы дует губки. Вчера же, сидя у Дэвида на руках, красавица... улыбнулась. Но этим она не ограничилась и показала фотографам язык! Папа с дочкой заняли самое почетное место — в первом ряду, по соседству с главным редактором Vogue USA Анной Винтур.

Дебют новой осенне-зимней коллекции 2012/13 прошел успешно. Еще бы, ведь перед началом шоу Дэвид с Харпер побывали за кулисами и пожелали Виктории удачи. 37-летняя Бекхэм показала элегантные наряды, подчеркивающие фигуру, со множеством молний, полосок и милитаристских деталей. По каменному лицу Анны Винтур трудно было понять, нравится ей коллекция или нет, но отзыв ее был следующим: «Виктория — модная икона, она сама лучшая реклама для своего бренда. Вики всегда потрясающе выглядит и работает со страстью». Когда Бекхэм вышла на поклон к зрителям, дизайнер — внимание! — улыбнулась. Пусть чуть заметно, уголками губ, подражая Мона Лизе, но все же...

Помимо платьев Виктория выпустила коллекцию аксессуаров. Среди них — очаровательная сумка, которая носит имя Harper. Конечно же, Бекхэм назвала свое творение в честь обожаемой дочки. Если вы думаете, что в этом нет ничего особенного, то вы сильно ошибаетесь. Не многие знаменитости могут похвастаться собственной сумкой. Например, сумку Kelly от Hermes назвали в честь принцессы Монако Грейс Келли, а сумка Birkin той же марки получила свое имя от легендарной Джейн Биркин — модели, певицы, актрисы, иконы стиля и по совместительству супруги скандального актера, режиссера и музыканта Сержа Гейнсбура. Желающим стать счастливой обладательницей сумочки Harper придется подождать до августа, именно тогда коллекция поступит в продажу. Стоить эта красота будет примерно 2,700 долларов. Удовольствие не из дешевых, но в качестве вы можете быть уверены, ведь таких перфекционисток, как Виктория, еще поискать.

Судя по всему, Вики намерена создать фэшн-имеперию. Уверены, у нее все получится. Тем более что ей теперь есть кому передать свое дело!