Хелена Кристенсен и Келли Брук требуют сатисфакции

Текст: по материалам пресс-релиза

Британская модель Келли Брук вместе с актрисой Евой Мендес и моделью Хеленой Кристенсен приняла участие в эксклюзивной фотосессии новой маркетинговой кампании Reebok Satisfaction.

...
Хелена Кристенсен наибольшее удовольствие получает от прогулок и занятий с сыном, чтения хороших книг, путешествий, фотографирования, коллекционирования старинных вещей и вида заходящего над океаном солнца. Также Хелена не скрывает, что любит вкусную еду, но интенсивные тренировки помогают ей всегда оставаться в форме. «Я много путешествую по работе, поэтому для меня очень важно проводить свободное время с семьей и друзьями. Судя по результатам исследования Reebok, это актуально не только для меня – 64% опрошенных женщин получают наибольшее удовольствие от общения со своими родными»
1 из 5

В рамках этой кампании Reebok провел исследование. Более 3000 женщин из России, Великобритании, Германии, Франции, Испании и Италии приняли участие в опросе, который должен был выявить, что делает жизнь женщин более яркой, и определить занятия, которые приносят наибольшее удовлетворение.

В исследовании приняли участие и знаменитые представители EasyTone. Например, актриса Ева Мендес пизналась, что ей нравится заниматься спортом. «То, что мне нравится в тренировках, – это удовлетворение, которое они приносят, - рассказывает Ева Мендес. - Мне важно заботиться о своем здоровье и при этом потрясающе выглядеть! Я ношу одежду и обувь Reebok EasyTone с того момента, как она появилась, и я в совершенном восторге!»

«Мы получаем огромное количество позитивных откликов от женщин, использующих кроссовки EasyTone для повседневных активностей и тренировок, - отметила Мартина Ярбахер (Martina Jahrbacher), Глава женского подразделения Reebok. – Продукция EasyTone вкупе с регулярными тренировками позволит получить больший эффект от ежедневных активностей, а стильный дизайн кроссовок создаст привлекательный внешний вид».

Среди других вещей, приносящих наибольшее удовлетворение, респонденты называли порядок и чистоту в доме (65%), цветы (59%), музыку (58%), драгоценности (39%) и эксклюзивные вечеринки (27%). Среди других ценностей были названы секс (65%), здоровый образ жизни (71%) и занятия спортом (71%). На вопросы, посвященные фигуре, 66% женщин ответили, что для них важно иметь красивое и стройное тело. Объектом желаний для 80% женщин явились подтянутые ягодицы, 64% выделили плоский живот, а 32% - большую грудь. Среди популярных тренировок были названы прогулки (19%), плавание (17%), танцы (11%) и бег (7%).