Текст: Алина Симонова

Карл Лагерфельд снялся в беспрецедентной фотосессии для мартовского номера Elle France. «Великий и ужасный» попытался убедить всех, что он — самый обычный человек.

...
Карл Лагерфельд, Саския де Брау и Кэролайн Браш Нильсен для Elle France
1 из 5

В фотосессии под названием The Real Life Of Karl французского издания Elle единственный и неповторимый Карл Лагерфельд сталкивается с каждодневными бытовыми ситуациями. За ним неотступно следуют две прекрасные девушки — 30-летняя Саския де Брау и 18-летняя Кэролайн Браш Нильсен.

По утрам креативный директор Chanel, как простой смертный, пьет кофе и читает газету в маленьком уличном кафе. От обычных парижских обывателей его отличает только наличие за столиком двух известных моделей, одетых в шикарные вещи Karl Lagerfeld.

Кайзеру высокой моды не чуждо ничто человеческое — он так же, как и большинство из нас, зависим от социальной сети Facebook. А еще — внимание! — многоликий гуру моды сам совершает покупки в супермаркете. Кстати, для этой фотосъемки Лагерфельд впервые зашел в подобного рода торговое заведение, до этого он никогда не был в крупном супермаркете!

Готовит дизайнер тоже сам. Правда, делает это, не снимая перчаток и солнцезащитных очков. Но самый фееричный кадр — Карл за рулем красного Mini Cooper. И наличие водительской лицензии, и выбор демократичного автомобиля очень похвален, но только, судя по всему, Лагерфельд забыл заправить свое транспортное средство бензином. И хрупким девушкам ничего не оставалось, как толкать машину...

Таким Карла Лагерфельда вы еще не видели!