Текст: по материалам пресс-релиза

Журнал о голливудских знаменитостях, издаваемый с сентября 1930 года, The Hollywood Reporter опубликовал ежегодный список из 25 самых влиятельных стилистов в мире шоу-бизнеса.

...
Среди клиенток Лесли Фриман (2 место в списке самых влиятельных стилистов) есть Шарлиз Терон
1 из 4

Возглавила лист Кейт Янг, в число звездных клиентов которой входят Натали Портман, Рэйчел Уэйц, Мишель Уилльямс и другие актрисы. Второе место в списке заняла стилист голливудских звезд Лесли Фримар. Начав свою карьеру в журнале Vogue и модном доме Prada, сегодня Лесли одевает таких «икон стиля», как Риз Уизерспун, Дженнифер Коннелли, Джулианну Мур, Лив Тайлер и Шарлиз Терон. Вместе с последней Лесли появилась на обложке мартовского номера The Hollywood Reporter.

Помимо работы со звездами, Лесли известна и сотрудничеством с торговыми центрами МЕГА. В этом сезоне она вместе с российским стилистом Ксенией Березовской составила образы для фотосессии с участием лица проекта «Модные Недели в МЕГЕ» актрисы Равшаны Курковой. Результат совместной работы Лесли, Ксении и Равшаны уже в конце марта можно будет увидеть на страницах журнала МЕГА Style.