Текст: по материалам пресс-релиза

Бренд Elena Miro заключил контракт с Екатериной Одинцовой, которая представит марку в России. В марте прошла первая съемка коллекции весна-лето 2012 с участием главного редактора телеканала World Fashion в России. В перерыве между съемками она рассказала о том, что значит быть настоящей женщиной.

...
Екатерина Одинцова стала послом бренда Elena Miro в России
1 из 4

«Если женщина, покоряя карьерные вершины, будет оставаться женщиной, она победит, – считает Екатерина. – И, между нами, одежда играет в этом далеко не последнюю роль. Всю жизнь я придерживаюсь одного простого правила: я хочу и позволяю себе жить полной жизнью. Предназначение женщины в том, чтобы рожать детей, работать на любимой работе, влюбляться, быть любимой и при этом не отказывать себе в маленьких и больших радостях».

Elena Miro – единственная марка для женщин с расширенным размерным рядом, вышедшая на уровень prêt-a-porter. Женские формы дизайнером марки всегда вдохновляли куда больше, чем их отсутствие на мировых подиумах. Эта философия близка известной телеведущей. «Было время, когда я сидела на диетах, стараясь приблизиться к модельным размерам, – вспоминает Екатерина. – Но зачем? В конечном итоге размер личного счастья не зависит от размера одежды! И дизайнеры Elena Miro знают, как важно женщине оставаться в гармонии с собой. Их вещи сидят всегда идеально, и, заметьте, даже не приходится подгонять себя под стандарты. Этого никогда не делали Софи Лорен, Джина Лоллобриджида и Мэрилин Монро, а значит, не будем и мы!».