Кира Пластинина снова привезла в Москву супермоделей

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Елена Квитко

Молодой дизайнер Кира Пластинина представила в столице новую коллекцию одежды. В очередной раз ее поддерживали знаменитости - известная модель Джорджия Мэй Джаггер, которая уже не первый год посещает показы российского модельера, а также манекенщица Карли Клосс.

...
Кира Пластинина
1 из 19

Показы Киры Пластининой интересны не столько самими коллекциями, сколько присутствием звездных гостей, которых платежеспособная Кира не в первый раз привозит в столицу. Несколько лет назад к ней на огонек заглядывала Пэрис Хилтон, а в этом году приехала Джорджия Мэй Джаггер, супермодель и дочь Мика Джаггера. Стоит отметить, что Джорджия присутствовала на показе Киры Пластининой прошедшей осенью. Как правило, Джорджия ведет себя очень профессионально - терпеливо и долго позирует фотографам, но при этом выглядит довольно отстраненной.

Ее коллега Карли Клосс вообще не выходила к журналистам и гостям, но зато появилась на подиуме - именно она открыла дефиле.

Показ коллекции LUBLU Kira Plastinina был представлен в рамках Недели Моды Volvo, однако не на общей площадке в Гостином дворе, а в выставочном зале Бахметьевский гараж. На этот раз главным цветом линии стал оранжевый, а на голове Кира Пластинина предлагает носить стильный тюрбан. Отметим, что вдохновилась Кира 1960-ми и 1970-ми годами, впрочем, как и многие другие дизайнеры в этом сезоне.

На шоу были замечены, конечно, и российские знаменитости. В частности, Андрей Малахов приехал со своей женой Натальей Шкулевой, а дочь Валентина Юдашкина, Галина, вместе с женихом Русланом Фахриевым. Последние, к слову, модных показов вообще не пропускают.

Большинство it-girls, во главе с журналистом Мирославой Думой и моделью Еленой Перминовой, преждевременно почувствовали весну - многие были в босоножках и летних платьях. Вам не холодно, девушки?

Сразу же после завершения шоу большинство гостей поспешили скорее удалиться. Причиной тому стал визит Эшли Грин, которая в тот же вечер посетила столицу.