DIMонстрация: презентация коллекции белья Miss Citta Dim

Текст: по материалам пресс-релиза

Вдохновленные атмосферой Нью-Йорка, Парижа, Рима и Шанхая, дизайнеры французской марки нижнего белья DIM в следующем сезоне предлагают 4 стилевых направления. Среди тех, кто первым оценил коллекцию, были певица Татьяна Котова, актриса Настя Задорожная, художница Cаша Фролова, дизайнеры Евгения Линович и Алиса Толкачева.

...
Татьяна Котова
1 из 15

Встречают, как известно, по одежде. Хотите прослыть трендсеттером, надевайте остромодные вещи. А если мечтаете о репутации надежного и серьезного человека, выбирайте одежду классического кроя. Нижнее белье мы редко показываем, но порой и оно может многое рассказать о нашем характере.

Например, белье из нью-йоркской линии La New-Yorkaise Body Touch Mod (в полоску и с вышивкой), которое облегает тело, словно на вас вторая кожа придется по душе хипстерам. А настоящим кокеткам подойдут слипы с коралловым и фиолетовым мелким цветочным принтом из линии La Chinoise, посвященной Шанхаю.

Рим – это воплощение абсолютной гармонии истории, культуры и моды. Вечный город вдохновил дизайнеров DIM на создание линии Generous Glamour. Парижский стиль нашел отражение в линии колготок и белья La Parisienne.

Адреса магазинов DIM в Москве:
ТЦ «Метрополис», Ленинградское ш., д. 16а, стр. 4, этаж 2;
ТЦ «Охотный Ряд», Манежная пл., д. 1, стр. 2, этаж 1;
ТЦ «Ереван Плаза», ул. Большая Тульская, д. 13;
ТЦ «Принц Плаза», ул. Профсоюзная, д.129а;
РИО «Дмитровка», Дмитровское шоссе, вл. 163а.