Текст: Вероника Полтавская

Фото: OK!

Нужно ли одеваться дома перед мужем также ярко, как и «на выход»? 35-летняя Ольга Шелест считает, что нет. Она снялась в «холодной» фотосессии для журнала ОК! и рассказала о своих предпочтениях в одежде, как в кадре, так и за ним.

...
Ольга Шелест: «Раз-два в год делаю ревизию шкафа и всегда нахожу вещи, которые успели войти в моду и опять выйти, а я их так и не успела надеть»
1 из 7

Ольга Шелест одна из немногих отечественных звезд, кто не участвует в скандалах и интригах, но все равно остается востребованной публикой. Причиной тому служит профессионализм телеведущей. Как бы Ольга ни уставала, как только включается камера - она снова весела и жизнерадостна. Особое внимание также заслуживает стиль Шелест. Звезда как-то рассказывала, что некоторые свои наряды она шьет сама! Правда в последнее время Ольга уже не успевает садиться за швейную машинку.

«Вернулась вчера домой в три часа ночи, а сегодня мне нужно было встать в шесть утра. Приходится хватать первую попавшуюся вещь и бежать, а мода не терпит такой суеты, - поделилась звезда с журналом ОК!. - В итоге я раз-два в год делаю ревизию шкафа и всегда нахожу вещи, которые успели войти в моду и опять выйти, а я их так и не успела надеть». Шелест призналась, что она так часто наряжается для выходов в свет, что дома позволяет себе расслабится и походить в шортах или трениках с вытянутыми коленками. «Муж меня и так часто видит нарядной, поэтому мне дома позволительно походить и в бигуди, и в халате», - говорит она.

Кроме того, телеведущая отметила, что принципиально не носит шубы из натурального меха. Его она предпочитает заменять искусственным, так как считает, что это очень жестоко - вырастить животное только для того, чтобы убить его и сделать мех. Кроме того, в гардеробе Ольги напрочь отсутствуют яркие платья. «Мне нравятся спокойные цвета, но я люблю, чтобы в наряде присутствовал элемент рок-н-ролла. С черным платьем могу надеть перстень с черепом и невероятной конструкции босоножки какого-нибудь голубого цвета. Мне нравятся контрасты», - рассказала Шелест.

Чтобы модная вещь подошла, нужно иметь стройную фигуру. Ольга говорит, что уже много лет поддерживает свой вес в норме за счет того, что не ест мясо и занимается спортом. «Став вегетарианкой, я перестала набирать вес. С каждым годом тебе нужно либо больше заниматься спортом, чтобы бороться с тем, что у тебя откладывается, либо меньше есть. Я ем и двигаюсь в том же объеме, но не поправляюсь!».