Текст: Вероника Полтавская

Экс-солистка группы «ВИА Гра», а ныне сольная певица KOTTOVA (Татьяна Котова) впервые после ухода из музыкального трио начала экспериментировать со своим стилем. В новом клипе она напрочь отказалась от образа роковой женщины и предпочла ему имидж дворовой девчонки. Что больше идет исполнительнице?

...
В новом клипе Татьяна отказалась от образа роковой женщины и предпочла ему имидж обычной соседской девчонки
1 из 13

После ухода из «ВИА Гры» Татьяна Котова долгое время продолжала эксплуатировать сценический образ, созданный продюсером музыкального трио Константином Меладзе. В своих клипах певица в основном делала ставку на свою женственность и сексуальность. Однако в последнее время артистка решила несколько изменить свой «стильный курс». В новом музыкальном видео на песню «Всё только начинается» Котова предстает не в вечернем платье или откровенном белье, а в... шортах, бейсболке и кедах. Правда, за счет минимальной длины этого наряда, певица выглядит в нем не менее сексуально. Тем не менее подобный стиль заметно отличается от того, в котором выступает группа «ВИА Гра».

Свою новую работу KOTTOVA снимала в Киеве в тандеме с режиссером Сергеем Ткаченко. Главный акцент в видео сделан на энергичных танцевальных номерах в стиле Jazz Funk.

«С наступлением лета всегда хочется побыть немного озорной и сумасшедшей, - рассказала Татьяна. - Это настроение отразилось не только во внешних переменах, но и в моем новом видео. Сочные краски и безумные танцы прекрасно дополняют и иллюстрируют песню "Всё только начинается". Ведь она призывает нас быть оптимистами и смело идти навстречу мечтам. Я посвящаю эту работу всем своим друзьям и поклонникам, вера которых помогает мне двигаться вперед!».

Однако порой эта вера принимает самые неожиданные обороты. Именно так свою помощь в виде финансирования съемок нового клипа певице предложила поклонница ее творчества из города Хабаровска. Несмотря на вежливый отказ артистки, девушка все же настояла на том, чтобы KOTTOVA приняла этот щедрый подарок.

«Существует стереотип, что за любым артистом на нашей эстраде "стоит", как минимум, нефтяная скважина, - говорит артистка. – И читать такие вещи в прессе, особенно о себе, бывает смешно. К счастью, есть люди, которые готовы помогать, не требуя ничего взамен. Просто потому, что разделяют твои идеи, болеют за тебя. И я рада, что мне выпал шанс в этом убедиться».

Кстати, преданная поклонница Татьяны, несмотря на предложенную возможность, не стала сниматься в ее новом клипе, а предпочла лишь скромное присутствие на съемочной площадке.

Woman.ru предлагает посмотреть и оценить новое музыкальное видео Татьяны Котовой.