Текст: Алина Симонова

Модный Дом Dolce & Gabbana представил свою новую рекламную кампанию коллекции осень-зима 2012-13. В большой сицилийской семье произошло пополнение: к Монике Беллуччи и Бьянке Балти присоединилась еще одна итальянская красавица — Бьянка Брандолини.

...
Моника Беллуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини в рекламной кампании Dolce & Gabbana коллекции осень-зима 2012-13
1 из 19

Модный дуэт Dolce & Gabbana представил рекламную кампанию осенне-зимней коллекции. В ней фотограф Джампаоло Сгура продолжил развивать тему большой сицилийской семьи. Ее «члены», включая 47-летнюю Монику Беллуччи и 28-летнюю Бьянку Балти, переживают различные моменты жизни (от больших и важных до самых обыденных), конечно же, в одежде Dolce & Gabbana.

Теперь к итальянским «мамам» Беллуччи и Балти присоединилась 25-летняя аристократка Бьянка Брандолини Д'адда.

В двух других рекламных кампаниях — очков и одежды для детей — Бьянка Балти «выступила соло», без своих знаменитых подруг.

К слову, к Сицилии у Доменико Дольче и Стефано Габбана особое отношение. Мало того, что их последняя коллекция посвящена острову, так и свой показ Dolce&Gabbana haute couture было решено провести именно там. Поддержать любимых дизайнеров в отель San Domenico Palace приехала Наоми Кэмпбел вместе с Владиславом Дорониным, главный редактор Vogue US Анна Винтур, супермодель Стефани Сеймур, актриса Скарлетт Йоханссон и многие другие знаменитости. Кстати, Дольче представил на суд публики не только свое творчество, но и нового бойфренда.