Текст: по материалам пресс-релиза

В Россию приходит всемирно известная английская сеть универмагов. В сентябре 2012 года в ТЦ «Мега Белая Дача» откроется первый российский универмаг Debenhams.

ТЦ «Мега Белая Дача» откроется первый российский универмаг сети Debenhams
1 из 2

Debenhams - ведущая розничная сеть универмагов, ассортимент которой охватывает женскую и мужскую одежду, детские товары, нижнее белье и товары для дома, а также обширный выбор косметики и парфюмерии. В России бьюти-партнером Debenhams станет сеть магазинов парфюмерии и косметики «РИВ ГОШ».

В первом российском универмаге сети, как и на легендарной Оксфорд-стрит в Лондоне, где более двухсот лет назад появился Debenhams, будут представлены специальные линии, разработанные сетью вместе с известными дизайнерами Мэттью Уильямсоном и «королем гламура» Джульеном Макдональдом, а также коллекции таких брендов, как Jenny Packham, Henry Holland, Jasper Conran и Jeff Banks.

«Мы рады возможности представить россиянам знаменитый британский универмаг Debenhams. В наши ближайшие планы входит открытие сети универмагов, а также запуск интернет-продаж с доставкой по всей России!» – говорит Ник Хилл, исполнительный директор компании «Дебрусс», ставшей партнером Debenhams. До 2017 года в России планируется открытие семи универмагов.