Текст: по материалам пресс-релиза

Марка Michael Kors запускает проект «Жизнь с Michael Kors», главными героинями которого стали женщины из штаб-квартиры Michael Kors в Нью-Йорке, работающие в разных отделах компании.

Героинями первого выпуска «Жизнь с Michael Kors» стали сотрудницы штаб-квартиры Michael Kors в Нью-Йорке: pr-менеджер Саванна...
1 из 2

«Жизнь с Michael Kors» - это интерактивный видеопроект о шопинге, рассказывающий о женщинах с разным образом жизни, ощущением моды и жизненными перспективами. Это женщины, которые работают в компании Michael Kors и носят одежду Michael Kors. Они не похожи друг на друга, но их объединяет общий взгляд на видение женщины в стиле Michael Kors, умеющей сочетать повседневность и шик, сексуальность и гламур.

«Я всегда любил наблюдать за шикарными женщинами, которые носят мою одежду, - говорит дизайнер Майкл Корс. - Они живут очень непохожими жизнями, у них разные стили и предпочтения. Мои покупатели - это женщины из разных стран, которые любят придавать купленным вещам индивидуальность... Именно поэтому возникла идея создания такого проекта. Основная идея, на которой я построил свой бизнес, звучит так: все, что я создаю, должно одинаково хорошо смотреться как на женщине из Сингапура, так и на женщине из Чикаго. И наш проект это докажет».

Проект «Жизнь с Michael Kors» был запущен на базе сайта-блога марки Destination Kors.