Анджелина Джоли негодует: мать Брэда Питта покупает Шайло платья

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

37-летняя актриса Анджелина Джоли «пришла в ярость», когда узнала, что мать Брэда Питта - Джейн - покупает для своей 6-летней внучки Шайло «девичьи наряды». Энджи считает, что «одевать Шайло в платья - значит проявлять к ней неуважение».

...
Анджелина Джоли рассердилась на мать Брэда Питта
1 из 12

«Во время одного из походов в магазин, куда Джейн Питт отправилась вместе с Шайло, бабушка настояла на том, чтобы купить внучке пару платьев, красивые ''девчачьи'' футболки и юбки. Когда об этом узнала Анджелина Джоли, то очень разозлилась», - пишет газета The Evening Standard.

По данным издания, Энджи посчитала поступок Джейн «неуважением к Шайло», которая, как известно, обожает носить мужскую одежду (она часто заимствует футболки и шорты у своих братьев). Кстати, в детстве Анджелина тоже имела пристрастие к нарядам в стиле tomboy.

К слову, в последний раз мы видели Шайло в платье, когда ей исполнилось два года. С тех пор девочка появлялась на публике исключительно в мальчишеских ансамблях. Сомневаемся, что Джейн Питт, хоть она и купила внучке «наряды принцессы», удастся одеть на Шайло юбку... Возможно, со временем девочка сама заполнит свой гардероб красивыми платьями, но сейчас ей комфортно в образе сорванца. А вы поддерживаете желание бабушки переодеть Шайло?