Текст: Алина Симонова

В ноябре этого года в продажу поступит 12-е издание, посвященное топ-модели Кейт Мосс. К этой книге под названием Kate: The Kate Moss Book «приложил руку» отец дочери Мосс Джефферсон Хэк.

...
Кейт Мосс для Kate: The Kate Moss Book
1 из 16

В книгу Kate: The Kate Moss Book, состоящую из 368 страниц, войдет множество фотографий таких известных мастеров, как Эди Слиман, Юрген Теллер, Терри Ричардсон, Марио Тестино, Карл Лагерфельд и других. Издатели обещают «очень личную и обширную ретроспективу жизни и творчества Мосс, иллюстрирующую ее эволюцию от обычной девчонки до супермодели и иконы стиля».

Обещаниям вполне можно верить, ведь книга выйдет под редакцией очень близкого Кейт человека — бывшего бойфренда и отца ее дочери Лилы Грейс Джефферсона Хека. Уж если кто из журналистов (Хек — издатель Dazed&Confused и главный редактор Another Magazine) и сможет сказать, что знает Кейт, так это он!

Для книги сняли несколько разных обложек 8 самых известных в мире фотографов. А также в ней можно будет увидеть никогда ранее не публиковавшиеся снимки, которые Кейт Мосс лично предоставила для печати.

Издание поступит в продажу 6 ноября и будет стоить 85 долларов.