Текст: Алла Сомова

Дизайнеры называют Анну Винтур самой влиятельной женщиной в мире моды, а коллеги — самым «стервозным» начальником. Саре Джессике Паркер придется нелегко: ведь она сыграет роль главного редактора Vogue в новом сезоне американского сериала «Хор».

...
Сара Джессика Паркер и Анна Винтур знакомы несколько лет, но близкими подругами стали только в июне, когда вдвоем устроили в доме актрисы вечеринку для сбора средств на предвыборную кампанию Барака Обамы
1 из 6

Как рассказал сценарист сериала Райан Мерфи, актриса Сара Джессика Паркер сыграет эпизодическую роль — главного редактора журнала Vogue (точнее его интернет-версии). Нетрудно догадаться, что прототипом для этой роли стала Анна Винтур.

Кстати, она тоже приложит руку к созданию сериала. В кадре Винтур не появится (по статусу не положено), зато Анна будет отвечать за гардероб героини Паркер. Интересно, костюмеры «Хора» уже заказали у Маноло Бланика босоножки и запаслись платьями ниже колена, большими солнцезащитными очками и париками со строгим карэ?

С таким кастингом актеров и художником по костюмам у сериала есть все шансы увеличить число своих зрителей в разы. Среди них точно будут поклонники сериала «Секс в большом городе», скучающие в ожидании выхода приквела, и фанаты фильма «Дьявол носит Prada».