В Москве появился первый монобрендовый магазин Aurelia-Aurita

Текст: по материалам пресс-релиза

В ТЦ «Гагаринский» распахнул свои двери первый в Москве и второй в России монобрендовый магазин женской одежды Aurelia-Aurita (первый магазин марки был открыт весной 2012 в Санкт-Петербурге).

Новая коллекция Aurelia-Aurita
1 из 3

Немецкий бренд Aurelia-Aurita, разработанный MoDaMo, существует с 2010 года. А вскоре после открытия марка воплотила идею сотрудничества с дизайнером Юлией Далакян. Результат оправдал все ожидания. Коллекция Aurelia-Aurita by Julia Dalakian получилась оригинальной и самодостаточной.

Коллекция сезона лето 2012 года называется Voyage Extraordinaire и посвящена незабываемым летним путешествиям: Париж (за столицу моды отвечает сочетание черного и нежно-розового), Марокко (об этом городе напоминают яркие и притягательные краски). Увлекательное и захватывающее сафари перенесет вас в мир африканской экзотики и бескрайних джунглей. Яркие солнечные блики на сине-зеленой глади воды поманят в солнечный круиз на большой белоснежной яхте. И, наконец, Прованс встретит вас бескрайними маковыми полями и пушистыми мягкими облаками на южном небе.

Магазин Aurelia-Aurita в Москве: ТЦ «Гагаринский», м. Ленинский пр-т, Улица Вавилова д.3, 1-й этаж.