Текст: Вероника Полтавская

Фото: ОК!

Жанна Фриске, которая всегда выглядит элегантно и модно, раскрыла секреты своего стиля в интервью журналу ОК!. Предлагаем посмотреть на фотосессию артистки для этого издания, а также узнать о том, какую одежду она предпочитает.

...
Жанна Фриске в фотосессии для журнала ОК!
1 из 5

«Одевайтесь нескучно»

Оказывается, самые любимые вещи Жанны Фриске — это трикотаж, джинсы и кашемир. Певица призналась, что ей нравится совмещать одежду демократичных марок вкупе с дорогими аксессуарами. «Я могу надеть резиновые сланцы и дорогое украшение — как на этой съемке. И это не дурной тон, потому что правила существуют для того, чтобы их нарушать. Иначе скучно. Если ты скучно выглядишь, ты и живешь скучно», - сказала артистка в интервью журналу ОК!.

«Не старьте себя раньше времени»

Жанна очень много путешествует. В каждой новой стране она наблюдает за тем, как в ней устроена жизнь, и как выглядят люди, которые ее населяют. Каждый раз певица убеждается, что русские женщины самые красивые в мире. Единственное, что ее смущает, это то, какие вещи выбирают наши соотечественницы после 30 лет для своего гардероба. «В нашей стране 30-летние женщины стараются одеваться так, будто им на 20 лет больше. Даже если у тебя отличная фигура, неприлично после 30 лет надевать короткие юбки или облегающие джинсы. Поразительно, как красивые, молодые женщины раньше времени себя старят и выглядят как «кошелки», - поделилась своими наблюдениями звезда. - Хочется пожелать им побольше смелости и учиться у молодежи».

«Любите себя»

Фриске восхищается актрисой Софи Лорен и часто цитирует ее слова: «Всем, чем вы любуетесь — я обязана спагетти». Певица говорит, что умеет готовить пасту лучше всего и совсем от нее не поправляется. Лишние килограммы, считает она, женщины набирают из-за стрессов и нелюбви к себе: «Я уверена, что девушка, которая себя любит, не может выглядеть плохо!».