Текст: Алина Симонова

Если бы Алессандра Амбросио не была замужем, они с Эштоном Катчером могли бы стать потрясающе красивой парой. Впрочем, изобразить влюбленных в новой рекламной кампании известного бренда одежды им удалось очень убедительно.

...
Алессандра Амбросио и Эштон Катчер для Colcci
1 из 18

Все-таки 34-летний Эштон Катчер — настоящий везунчик. Обнимать одну из самых красивых женщин в мире (которая при этом топлес), да и еще и деньги за это получать... Не жизнь, а сказка! Интересно, Мила Кунис не будет ревновать, увидев эту фотосессию?

Алессандра Амбросио и Эштон Катчер стали героями рекламной кампании бразильского бренда Colcci. Это уже не первый опыт сотрудничества модели и актера с маркой: парочка так убедительно показывает страсть, что Colcci и не думает искать им замену.

Съемка проходила на одном из бразильских пляжей. Амбросио и Катчер позировали в одежде из летней коллекции бренда то в обнимку, то порознь. Особенно нам приглянулись джинсовые шорты, оранжевый жилет и белое мини-платье, продемонстрированные 31-летней Алессандрой. Катчер же... прекрасен в любой одежде.

К слову, хотя мы больше знаем Катчера-актера, он начинал карьеру в качестве манекенщика и весьма преуспел на этом поприще. Эштон работал на многие модные Дома, включая Calvin Klein. А недавно американский журнал TV Guide magazine назвал его самым высокооплачиваемым актером телевидения. За один эпизод в сериале «2,5 человека» он получил 700 тысяч долларов.

Алессандра Амбросио тоже неплохо себя обеспечивает. Девушка занимает 6 место в списке самых богатых супермоделей, составленных журналом Forbes. За прошлый год она заработала 6,6 миллионов долларов.