Текст: Алина Симонова

30-летняя Николь Ричи украсила обложку сентябрьского номера австралийского журнала InStyle. Дизайнер примерила красивые платья и рассказала о том, что ее вдохновляет в работе, а также о муже и тренировках.

...
Николь Ричи для InStyle
1 из 4

Фотографом съемки выступил Крис Коллс. Для обложки Николь позировала в платье Thirty Four Disciples Cut Out Lace Bodycon Dress. Также Ричи примерила наряд с американской проймой и открытой спиной и комплект, состоящий из кружевного платья белого цвета и короткого жакета с вышивкой. Помимо съемки в фотосессии, дизайнер дала изданию интервью.

О собственной линии одежды и аксессуаров

«Мое вдохновение всегда начинается с музыки. Для меня очевидна связь между музыкой и модой, и каждый сезон я пытаюсь соединить две эти вещи. Когда я слушаю песню, которая мне нравится, возникает определенное чувство в моем сердце. Я пытаюсь передать его через одежду, которую создаю. У меня нет музы — в буквальном смысле. Но я черпаю вдохновение из музыки 60-70-х годов прошлого века. Обожаю дух свободы той эпохи. Это дает мне смелость сочетать «несочетаемые» ткани, расцветки и цвета».

О муже

Муж Николь Ричи, 33-летний солист группы Good Charlotte Джоэл Мэдден недавно принял участие в проекте The Voice Australia. «Этот проект доставил ему огромное удовольствие. А я была счастлива за него. До того, как стать знаменитыми, у Джоэла и его брата Бенджи не было ничего, абсолютно ничего. Им пришлось побороться за место под солнцем. И в этих ребятах, которые приняли участие в соревновании, он узнавал себя. Ему нравилось помогать им, быть их наставником. Для него это было не просто шоу, он участвовал в этом всем своим сердцем», - рассказывает Николь.

О том, как ей удается быть в такой прекрасной форме

«Трейси (Трейси Андерсон — любимый фитнес-тренер Мадонны, Виктории Бекхэм и Гвинет Пэлтроу, — прим. Woman.ru) великолепна. Она создает комплекс упражнений, как дизайнер — наряд haute couture. Она разрабатывает программу, индивидуально подстраиваясь под каждого клиента, под потребности его тела. Трейси помогла мне создать лучшую из возможных версий меня. С детства я обожала танцевать, и она сделала танец центральным элементом наших тренировок. Час я танцую, а потом делаю несколько упражнений для ног, рук и брюшного пресса. При этом Трейси никогда не повторяется. Ни разу мы не делали одного и того же. Я занимаюсь у нее два, иногда три раза в неделю».