Текст: по материалам пресс-релиза

Универмаг «Цветной» запускает новую рекламную кампанию и открывает осенне-зимний сезон сотрудничеством с ярчайшими талантами в мире моды.

Новая рекламная кампания Универмага «Цветной»
1 из 2

Саймон Костин является одним из самых известных арт-директоров и художников-постановщиков в мире Высокой моды. Он получил известность благодаря своим ярким постановкам показов у Alexander McQueen и Givenchy. Также Саймон сотрудничал почти со всеми известными марками: от Lanvin и Hermes до H&M. Его работы выставлялись на выставках в знаменитых музеях Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке, ICA в Лондоне и Galerie Patrica Dorfmann в Париже. Теперь в его послужном списке есть и сотрудничество с универмагом «Цветной».

Две гигантские Орхидеи высотой более 25 метров появятся на первом этаже магазина в рамках концепции нового сезона «Царство 107 цветов», которая была специально разработана для Универмага «Цветной» известным художником-постановщиком Саймоном Костин. 6 сентября Саймон лично представит инсталляцию в «Цветном». Это будет для него первый визит в Москву. Но это еще не все новости Универмага.

Осенью здесь появятся Uniqueness by Alessandra Faccchinetti, BLK Denim, Mr. Start, The Third By Horiyoshi III, Wood Wood. Также в сентябре в атриуме «Цветного» откроется дизайнерский базар Design Boom, а книжный магазин «Республика» представит новый концепт «Университет Республика». А на пятом этаже появится много гастрономических новинок – суши-бар, прилавок со свежими салатами для поклонников здорового образа жизни, европейская кулинария. Также откроют свои двери новые рестораны от обладателей звезд Мишлен – шеф-поваров Патрика МакДональда (Patrick McDonald) и Джейсона Линаса (Jason Lynas).