Текст: Алина Симонова

Одна из ангелов Victoria's Secret Кэндис Свейнпол украсила обложку и страницы октябрьского выпуска бразильского издания ELLE. Для съемок 23-летняя супермодель перемерила огромное количество купальников.

...
Кэндис Свейнпол для ELLE Brazil
1 из 17

23-летняя модель Кэндис Свейнпол стала героиней октябрьского номера ELLE Brazil. Фотографировать южно-африканскую красавицу доверили Эдуардо Резенде. Съемка проходила на фоне живописных пейзажей Каппадокии в Турции. Кэндис позировала в нарядах Lenny, Espaco Fashion, Blue Man, Aurea Prates Organza, Apelina. Разумеется, большую часть одеяний Свейнпол составляли купальники. Звание «ангела» Victoria's Secret обязывает.

На снимках модель напоминала воинственную амазонку. К слову, для этого девушке даже перевоплощаться не пришлось. Ведь в жизни она увлекается боксом: тренируется не менее двух раз в неделю, а перед показами Victoria's Secret — каждый день. Свейнпол потрясающе выглядит. Тем удивительнее было узнать, что в школе над будущей моделью насмехались однокласники из-за ее внешности. Об этом Кэндис рассказала несколько месяцев назад в интервью журналу GQ UK.

«В школе меня дразнили, потому что я была очень худая и неуклюжая. Однако, глядя в зеркало, я сравнивала себя с моделями, которых показывали по FashionTV, и находила у нас немало общего... Конечно, я жаловалась маме на то, что меня обижают одноклассники. Она меня успокаивала и говорила, что скоро все изменится. И изменилось! Год спустя меня пригласили в модельное агентство (агент заприметил Кэндис на блошином рынке, когда ей было 15 лет), и я была на седьмом небе от счастья. Месть сладка», - призналась Свейнпол.

Любуйтесь прекрасной Кэндис Свейнпол!