Харпер Бекхэм — самая юная гостья Нью-Йоркской Недели моды

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Харпер Бекхэм нет и полутора лет, однако возраст для нее не помеха, чтобы наслаждаться всеми прелестями Нью-Йоркской Недели моды. Малышка посещает показы, ходит на презентации и является одной из излюбленных мишеней папарацци.

...
На днях Вики и Харпер сфотографировали в Нью-Йорке. Младшая Бекхэм выглядела очень стильно: девочка была одета в черное платье на бретелях в мелкую клетку и кремовые шаровары. Малышка каждым своим выходом подтверждает звание самого модного ребенка!
1 из 17

Конечно же, делает она все это не самостоятельно, а в компании своей знаменитой мамы — 38-летней Виктории Бекхэм. На днях Вики и Харпер сфотографировали в Нью-Йорке. Младшая Бекхэм выглядела очень стильно: девочка была одета в черное платье на бретелях в мелкую клетку и кремовые шаровары. Малышка каждым своим выходом подтверждает свой статус самого модного ребенка!

О том, что Харпер посмотрела шоу весенне-летней коллекции 2013 Victoria Beckham и даже протестировала подиум во время репетиции, мы уже писали. На следующий же день Бекхэм-старшая взяла с собой дочь на презентацию своей второй линии VVB. Разумеется, Харпер сидела в первом ряду.

Но если Вики переодевалась несколько раз в день, то Харпер оставалась в том же наряде — белом хлопковом платье и уже знакомых нам сандалиях. Впрочем, под конец девочка устала: на фотографиях она выглядела так, будто вот-вот расплачется.

Один из нарядов Виктории состоял из белой рубашки, черных брюк и кожаных лодочек. Интересно, что обычно безупречная Бекхэм на этот раз «промахнулась». Брюки ей были не по росту и сильно «собирались» на коленях и щиколотках. Хотя, кто знает, может так было задумано...