Кэти Холмс представила дебютную коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

Текст: Алина Симонова

Фото: Getty/Fotobank.ru

Все с нетерпением ждали выхода первой коллекции коллаборации актрисы Кэти Холмс и дизайнера Джинн Янг. Наконец, свершилось: на Неделе моды в Нью-Йорке состоялся дебютный показ Holmes & Yang. Это успех!

...
Все с нетерпением ждали выхода первой коллекции коллаборации актрисы Кэти Холмс и дизайнера Джинн Янг. Наконец, свершилось: на Неделе моды в Нью-Йорке состоялся первый показ Holmes & Yang
1 из 10

У Кэти Холмс есть все шансы переквалифицироваться из актрисы в успешного дизайнера. Ведь ее совместная коллекция с собственной стилисткой Джинн Янг имела грандиозный успех на Неделе моды в Нью-Йорке. Холмс очень серьезно подошла к вопросу. Она могла организовать небольшой показ «для друзей», но предпочла сделать это на Неделе моды под прицелом репортеров и модных критиков. Собственно, если бы коллекция «провалилась», ни о каком будущем для Холмс в дизайнерском бизнесе не могло быть и речи. Ее бы назвали очередной звездой, играющей в моду.

Весной и летом будущего года Холмс и Янг предлагают девушкам носить шелковые платья и комбинезоны, мини-юбки, брюки, рубашки, жакеты и кожаные куртки. В модельном ряде доминируют черный, кремовый, темно-синий, красный и фисташковый цвета. Среди представленных моделей присутствуют не только повседневные, но и вечерние. Вот, что пишет авторитетный модный портал Style.com о коллекции Holmes & Yang: «Шелковые комбинезоны, мотоциклетные куртки, кожаные жакеты на шелковой подкладке и платья без бретелей достойны красной ковровой дорожки».

Получилось очень стильно и минималистично. Кэти, поздравляем, это успех!