Келли Осборн устроила парад платьев на Неделе моды в Нью-Йорке

Текст: Алла Сомова

Обсуждать наряды гостей показов не менее увлекательно, чем новые коллекции. Звезды знают это и рады стараться: одна только Келли Осборн меняла платья как перчатки. Соревноваться с девушкой было сложно, но можно. Среди осмелившихся — Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон.

...
Келли Осборн на показе Chris Benz
1 из 34

Эта Неделя моды оказалась богата на события. Главным из них было противостояние бывших подруг: Виктории Бекхэм и Кэти Холмс. Изначально планировалось, что их показы пройдут в одно и то же время. Но организаторам пришлось изменить расписание: пропускать ни одно из этих дефиле никто не хотел. В итоге, Виктория представила свою коллекцию 9 сентября, а Кэти — через три дня после нее.

Другим ньюсмейкером этой Недели стала Келли Осборн. Роль модного критика, видимо, так понравилась звезде, что она решила в этом году ходить на показы, как на работу, постоянно меняя наряды. Угнаться за девушкой было невозможно. Достойную попытку сделала стилист Рейчел Зои (но ей по статусу положено).

Старалась переплюнуть Келли и Ким Кардашьян (да, ее теперь приглашают на показы — и это хорошая новость). Ее возлюбленный Канье Уэст, который с некоторых пор отвечает за стиль Ким, одел сначала в «лохматый» жакет, а потом в платье-футляр и спортивный бомбер. Получилось не очень: на фоне it-girls Оливии Палермо и Алексы Чанг девушка выглядела странно. Между тем, сам Канье решил не рисковать и, кажется, на все показы так и проходил в одних и тех же джинсах и рубашке. А чей образ на Неделе моды в Нью-Йорке вам понравился больше?