Вчера в Лондоне прошел показ новой коллекции Emporio Armani. Эта линия самая «молодая» по стилю и духу линия, созданная дизайнером Джорджио Армани. В активе его компании Giorgio Armani s.p.a. есть кутюрная Armani Privé, основная Giorgio Armani, менее дорогая Armani Collezioni, а также Armani Jeans и Armani Exchange, не говоря уже о детской одежде, мебели, линии товаров для дома, отеле и спа-центре.

...
Джорджио Армани
1 из 17

В прошлом году марке Emporio Armani исполнилось 30 лет, но если судить по стилю коллекции, то ей по-прежнему 20. Именно для юных девушек Джорджио создал в 1981 году эту линию. С тех пор ничего не изменилось: элегантные жакеты соседствуют с женственными платьями, а свободные топы — с мини-шортами.

Новая коллекция представлена всем тем, что прославило Джорджио Армани: четкие линии, монотонные ткани и аксессуары в минималистичном стиле. Никаких «богатых» колье и тяжелых монисто, прозрачного кружева, ярких оттенков и кричащих принтов, как у других итальянских марок. Армани остается верен себе: он не создает остромодные вещи, его больше интересуют вещи, отражающие не быстротечную моду, а стиль, который останется с вами даже через полгода.

За этим показом читательницы Woman.ru вчера могли следить в режиме реального времени, буквально из первого ряда. У тех же, кто не смог посмотреть онлайн-трансляцию, сегодня есть возможность увидеть шоу в записи.